Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зюганов разбушевался

Центральный избирательный комитет на заседании комиссии исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Госдуму. Поводом послужило, что кандидат в Госдуму обязан на момент своего выдвижения закрыть счета и прекратить хранение денежных средств и ценностей в иностранных банках, а также осуществить отчуждение иностранных финансовых институтов. В этом решении нет ничего удивительного, Кремль сказал «Надо», Памфилова ответила «Есть». Зная из каких «патриотов» состоит правящая партия «Единая Россия», такое решение ЦИК больше вызывает смех, чем слезы, но факт есть факт — один из спонсоров партии «большевиков» 21-го века может остаться без депутатского мандата и соответствующих привилегий.

На подобное решение ЦИК бурно отреагировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который обещает принять исключительные меры для восстановления справедливости.

«У нас впереди ещё Верховный суд первой инстанции, вторая инстанция и Европейский суд. Мы будем бороться и дальше. Но у нас есть и другие рычаги, мы проведём общероссийскую акцию, сейчас на штабе протестных действий официально рассмотрим. У нас есть в соответствии с законом право выразить своё отношение везде«, — приводит агентство РИА Новости слова Зюгaнова.

Ну что ж, на войне, как на войне. Бороться надо, иначе «эффективные» менеджеры съедят, фамилию не спросят, но….. Есть одно большое но!

Если даже не вспомнить позорный по всем статьям для Геннадия Зюганова 1996 год, когда он пошел на сделку с командой коробками из под ксерокса, то можно отметить другие факты, которые происходили и происходят в стране за последние 30 лет, пока Зюганов бессменно заседает в Государственной Думе в качестве руководителя фракции КПРФ.

За эти годы было закрыто 75 тысяч заводов и фабрик под предлогом неконкурентоспособности, село постепенно превращается в пустыню, демографическая ситуация катастрофическая, медицина и образование уничтожены, безработица охватывает от 3 до 5 миллионов человек, была проведена грабительская реформа пенсионного возраста, и т.д. и т.п. Вот сколько поводов воспользоваться конституционным правом и провести общенациональную акцию для защиты интересов обездоленного народа. Когда нибудь Геннадий Андреевич воспользовался этим правом? Никогда! Максимум выражения показушного недовольства — это демонстративный уход из зала заседания во время принятии пенсионной реформы. А вот из за исключения «товарища» Грудинина из предвыборных списков КПРФ главный «большевик» страны готов на кардинальные меры.

Как говорят умные люди, подождем, посмотрим, как Г.А.Зюганов выполнит грозное обещание, хотя надежды на него нет.

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.