Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщина и государство

О здоровье Женщины и Государства

 

Недавно , рано утром, стоял в очереди на сдачу крови. Люди пришли заранее и расположились в предбаннике, благо что здесь были скамейки и стулья. Полудрёму ещё не до конца проснувшихся нарушил яростный шёпот двух посетительниц. Вернее сказать, шептала одна, а другая в знак согласия и солидарности стала кивать головой. Шёпот был действительно яростным, так что все, кто был в помещении, отчётливо всё слышали. Начало положили жалобы на боли в суставах. Затем припомнились врачи, которые не могут помочь и которым так трудно объяснить , как плохо она себя чувствует. Далее она перескочила на тему , как вообще трудно жить, как ей противно от того, что повышают пенсионный возраст, а все молчат. А где то там давно бы уже были многотысячные демонстрации, и что она сильно во всём разочарована, и вообще на выборы больше не пойдёт, так как поверила тут «одному», проголосовала, а он стоит с сторонке и ничего не делает.

Весь этот монолог-шипение длился не более трёх минут, но от полусонного состояния невольных слушателей не осталось и следа. Только молодой парень, нырнувший в смартфон, так и не понял, что здесь произошло. Все молчали, но молчание это не было пассивным. Мне казалось, что каждый активно её поддерживает своими житейскими аргументами. Ну а я …

Как только до моих ушей долетели жалобы на суставы, я присмотрелся к шептунье. По возрасту ей было «за сорок». По всему туловищу из под обтягивающей кофты выпирали жировые волны и лишнего веса в ней было не менее половины. И сразу захотелось ей сказать: «Что бы перестали болеть Ваши суставы перестаньте ЖРАТЬ!» Нет, не «есть», не «кушать», а именно ЖРАТЬ! «Перестаньте снабжать лишними углеводами бактерии, делающие жир. Тогда и суставам будет легче и к врачам за их беспомощность будет меньше претензий.»

Читайте также:  ЖИТЕЛЯМ РОССИИ - ВЫ ВСЕГДА НАШ БРАТСКИЙ НАРОД!

Когда она шептала про ненависть к повышению пенсионного возраста, я посмотрел на молодого парня, утонувшего в смартфоне. Хотелось тряхнуть его за плечи и вернуть к действительности — ведь молодость не вечна, начинай думать! Крикнуть в лицо: «Ты, единственный носитель власти в нашем Государстве! Что думаешь обо всём этом? Или ты не знаешь, что по Конституции от тебя зависит всё? » А то, что он не пойдёт на демонстрации и не будет протестовать я прекрасно знаю. Ведь ему надо учиться, а это деньги и не малые. И его братья и сёстры, друзья и знакомые то же не пойдут протестовать, потому что главным для них сейчас является платежи по кредитам, а они панически боятся потерять работу. И правда, зачем протестовать против того, до чего ещё надо дожить. Или доживёшь, а к тому времени очередные умники поднимут возраст выхода на пенсию до 80-ти лет. У нас в Государстве правом публично выражать своё мнение могут позволить себе только те, кому терять нечего — пенсионеры и обманутые дольщики.

Уже немного позднее пришла простая мысль, что наше Государство уподобилось быть похожим на эту женщину — изо всех щелей выпирают жировые складки, а у народа трещат хребет и суставы. И кто нам, как части этого государства, поможет? Кто поставит диагноз и проведёт лечение, если не мы сами!

Давайте признаемся себе, что мы как государство БОЛЬНЫ. А признавшись в этом начнём искать способы выздоровления. И лучше для нас, если это будет всенародное решение. Нашим же РУКОРАЗВОДИТЕЛЯМ очень не хочется считаться с мнением народа. Они этого мнения очень боятся и далают всё, чтобы мнение это народ держал при себе.

А голосовать я обязательно буду, по нашему, как мы это умеем, чтобы в последствии спрашивать себя: «И ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?»

Источник: https://publizist.ru/

Mission News Theme от Compete Themes.