Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ждем пламенных откровений пропагандистов на тему бедности

Сегодня каналы из известной сетки охотно и вдохновленно цитируют сообщение CBS News о том, что кризис из-за антироссийских санкций вынуждает американских пенсионеров вновь выходить на работу — и что тем «приходится свыкнуться с мыслью, что работать придется до конца жизни».

Порадуемся вместе с этими госпропагандистами тому, что за океаном нынче тоже все плохо из-за этих злосчастных санкций. Но при этом заодно хотелось бы попросить этих официальных глашатаев честно и объективно рассказать обществу о том, как жилось российским пенсионерам даже в «сытые» 2000-е, еще при отсутствии всяких санкций, не говоря уж о том, как живется им сейчас.

Не работали до конца жизни? Не зарабатывали себе на лекарства и продукты, а только путешествовали по миру? Или как?

Или Симоньян и ей подобные прекрасно знают, что уж на свою-то достойную пенсию они заработали с лихвой, осваивая госконтракты, поэтому за себя переживать нечего, а другие — перебьются?

Нам опять эта пропагандистская «кухня» предлагает подмену понятий из старой песни: посмотрите, как плохо у них, и забудьте, как плохо у вас. А что у нас, кстати, с находящимися за чертой бедности — и как там с этим у них? Ждем не менее пламенных, не хуже недавних «ядерных», откровений на эту тему.

А то в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не замечать — как-то уж, ей-богу, не по-людски получается…

Telegram-канал «Кремлевский безбашенник»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Mission News Theme by Compete Themes.