Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жадность века или олимпиада состоится при любой политической погоде

Завершается Пекинская зимняя олимпиада, самая скандальная за прошлое десятилетие. Люди раньше с воодушевлением считали ежедневные прибавки в золотую копилку нашей команды, теперь с тревогой наблюдают, кого еще из наших спортсменов «разоблачат» за допинг. Информационная война лютует на всех фронтах и во всех сферах, от «теплого» от обстрелов Донбасса до скупо заснеженных склонах Пекина.

Из учебников истории известно, во время проведения олимпиад все войны прекращались. Экехирия – остановка всех войн на время проведения Олимпийских игр. Этого обычая придерживались все страны, которые  участвовали в Олимпийских играх древности. Древние люди понимали, олимпиада — это мирное состязание самых сильных и ловких, она должна приносить людям только радость. А что наблюдаем сегодня? Это сплошные от 08.08.08. до беженцев из Донбасса, где участвует Кремль, а в масштабе всего мира картина, конечно же, более удручающая! Если нельзя в одночасье остановить эпидемию Ковид-19, то холодную информационную войну, переходящую по фактам последних дней в горячую, прекратить можно было? Оказалось, нет!

Олимпиада сегодня- это огромный бизнес, приносящий огромные деньги не столько МОК, сколько теневым воротилам, контролирующим все и вся на планете, от новых технологии до фармацевтики. А бизнес, как велосипед, остановишь — упадет. Так, что если кто то еще сомневается в правильности аксиомы «За 300 процентов прибыли капиталист родную мать продаст», то самое время пересмотреть им свои взгляды. Наши «патриотичные» капиталисты, которые давно и усердно ищут место под «теплым» Западным солнцем, тоже не намерены стоять молча в стороне как сироты, и даже без флага и гимна пытаются отхватить хоть кусочек от общего олимпийского пирога!

Mission News Theme by Compete Themes.