Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Закулисное обращение «политэлиты» к Навальному

Противостояние Власти и оппозиционера Навального перешло в новую стадию, вчера Симоновский суд Москвы пересмотрел судебное дело и принял решение заменить условное наказание Алексею Навальному на реальный срок — 3,5 года колонии общего режима. В роли истца выступил представитель управления ФСИН по Москве с требованием отменить Навальному условное наказание и заменить его реальным сроком.

Адвокаты Вадим Кобзев и Ольга Михайлова возражали доводам представления УФСИН, а сам Навальный в суде потребовал своего немедленного освобождения и заявил о намерении продолжить политическую борьбу. Судебный процесс привлек внимание огромного числа дипломатов из ЕС и они наблюдали за ходом процесса, сотрудникам посольства США разрешение не было выдано. В районе Мосгорсуда все прилегающие улицы были заранее перекрыты полицией, к полудню уже сообщалось о 200 задержанных.

Российские политические ток шоу в реальном времени освещали происходящее на процессе. Эксперты-«универсалы» клеимили иноагента Навального и называли не иначе, а как главного источника всех бед в сегодняшней Россий. По привычке особо отличались представители главной партии страны, хотя коллеги из партий-филиалов старались быть тоже на высоте. Тут уж ничего не поделаешь, другой способ заработать политические очки у них нет. А как бы они говорили с навальным без телекамер и других средств СМИ? Скорее всего так, по душам:

» — Леха, ты не прав! Ты мотаешь условный срок и должен по закону регулярно отмечаться в соответствующей структуре. За нарушение данного режима пару раз за 2019-2020 год у нас условный срок на реальный поменялся 26500 осужденным, а ты за этот же период по подсчетам ФСИН нарушил его 50 раз! Ты свободно гулял по Италиям-Испаниям и разным Европам, не имея по закону права покидать даже Москву, не то что страну! И что? Мы на все закрывали глаза, а ФСИН и Минюст тебя тоже не замечали! Ты продолжал в своем блоге публиковать данные о наших семейных бизнесах, что пилим, где пилим, куда вывозим и сколько вывозим, а мы на тебя даже в суд не подавали, верно? Мы придерживались принципам, чужая собака лает, наш караван идет, но мы — это мы, а Он — это он, и ты вконец охамел, затрагивая тайны Геленджикского дворца, страна ничего не знала, не слышала и спала спокойно, а ты что сделал? Взбудоражил всех, уже два раза народ устроил протестные митинги и шествия по всей России, нам это нужно? Нам бюджет пилить и бабло вывозить или за твоими митингующими бегать? Быдлу разве не все равно, чей сей дворец, Самого или близких друзей, им что ли там отдыхать и наслаждаться? Когда ты отравился или отравили и срочно понадобилось лечение в немецкой клинике, тебя, невыездного, кто своим личным вмешательством и указом разрешил выезд? Из нас даже никто не осмелился напомнить ему, что это грубое нарушение закона, ведь когда говорит Сам, российские законы молчат, у нас ведь демократия, а не какая то диктатура там! Ты знаешь, у нас больных детей не отправляют просто так на лечение в Европу , не то что осужденных, а для тебя такая привилегия от Самого! Что за неблагодарность, Леха? Вот сейчас посиди, подумай. Хотя у тебя есть десять законных дней на обжалование приговора суда, а у нас тоже, посмотреть, кто из наших западных «партнеров» за тебя впишется и что с тобой дальше делать!»

Вот, друзья, господа и товарищи,как то так, иначе не объяснишь многолетнюю возню между «оппозиционером» и столь великодушным к нему отношением власти. Посмотрим, ближайшее время покажет!

Mission News Theme by Compete Themes.