Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Закон трусости

Эль Мюрид.

Путин подписал законы о пожизненном сенаторстве и неприкосновенности бывших президентов. Учитывая, что член Совета федерации и так обладает неприкосновенностью, это такая двойная гарантия. «Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня».

Трусливый президент – горе стране. От проблем он прячется в кустах и в бункере. Стоит за спинами женщин и детей. Не впереди, а за. Но для себя любимого – двойные гарантии от всего.

Правда, нередко бывает, что в конце жизненного пути такого перестраховщика попадаются люди, не сильно подкованные в юриспруденции. А потому просто не знающие таких заковыристых слов, как иммунитет, неприкосновенность. И это делается ясно, когда неприкосновенного достают из сточного коллектора в какой-нмибудь пустынной местности. Увы, в такой ситуации действующее законодательство обычно пасует.

А казалось бы, чего проще! Не лги, не воруй, веди себя достойно. Уходи вовремя.

И не нужно ничего изобретать и обкладываться мнимой безопасностью. И тогда можно спокойно ходить по улицам и здороваться с обычными людьми, а не только со специально отобранным через охранку «народом».

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.