Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Яков Кедми о Грете Тунберг. Политическая педофилия

В студии программы «Вечер» с Владимиром Соловьевым речь зашла о шведской школьнице Грете Тунберг, объявившей «глобальную климатическую забастовку», а потом устроившей истерику на трибуне Генассамблеи ООН. «Это политическая педофилия», — заявил в ходе программы Яков Кедми.

По словам тележурналиста Владимира Соловьева, борьба с глобальным потеплением все больше становится похожа на огромный политический бизнес-проект, а за несчастной и больной Гретой стоят спекулянты от политики со всего мира.

Тему продолжил израильский политический эксперт, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми, который в подобном использовании больной девочки Греты увидел «политическую педофилию: взяли ребенка и использовали его в своих грязных политических целях. И еще большее преступление — когда для этого используют больного ребенка.

«Они все преступники, кто это делает. Они такие же преступники, как те, кто вооружали детей и посылали их воевать и убивать. Они уродуют этого больного ребенка. Они пытаются спекулировать на чувствах примитивных инфантильных, но очень наивных людей».

Кедми напомнил о «детских крестовых походах» Средних веков, когда ради, казалось бы, высокой цели со всей Европы собрали детей и отправили на Восток. Закончилось все очень печально: те дети, которые не погибли, были проданы потом в рабство. И сейчас, уверен эксперт, на наших глазах происходит почти то же самое. Разве что этап развития общества более высокий.

«Людей, которые все это сделали, их надо судить, их надо объявить преступниками, потому что так с детьми не обращаются. Каждый, кто использует детей в политических целях, он преступник, и он должен сидеть в тюрьме. И нет никаких возвышенных целей, ради которых можно жертвовать детьми», — заявил Кедми.

По его мнению, этой несчастной Грете изуродовали жизнь. И это происходит не потому, что «мир сошел с ума», а из-за того, что «в погоне за политическими прибылями люди потеряли последние остатки совести».

При этом, отметил эксперт, эту «новую форму атаки на существующее положение вещей в мире» ведут люди отнюдь не бедные, даже наоборот. Вот у того же Сороса нет иного Бога, кроме денег. Ради того чтобы заработать еще один миллиард, он просто наплюет на эту шведскую девочку.

«Но самое обидное, что есть люди, которые этому подыгрывают. И вот эти аплодисменты этих инфантильных дегенератов, которые вместо того чтобы потребовать суда над тем, кто это устроил, эту комедию, они ей аплодируют», — резюмировал Кедми.

Источник 

Читайте также:  Михаил Хазин намекнул на грядущий развал Великобритании
Mission News Theme от Compete Themes.