Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вставай, страна огромная, на путинскую линию!

Александр Росляков.

17 декабря 2020 года Президент России Владимир Путин будет отвечать на вопросы журналистов и граждан на большой пресс-конференции (прямой линии), сообщил ТАСС. Любой желающий может задать вопрос через специальное приложение «Москва-Путину» и одноименный сайт…

Вставай, страна огромная!

Вставай на встречу с ним!

Страданий – чаша полная,

А лекарь – лишь один!

Работать, качать права, толкать науку, высуживать нищенское пособие, бороться с выселяющими из квартиры полицаями, готовыми избить за косой взгляд, – все это в России бесполезно. И потому у всех 150-и ее миллионов, включая грудничков, одна надежда – это ежегодное кремлёвское лото…

И вот заветный вопрос задан – затаи дыхание и жди! Ведь Путин для россиян – больше, чем сам Бог. У того шиш чего допросишься, а Путину стоит пальцем шевельнуть – и ты попал в сонм олигархов, строишь объездное шоссе вокруг Воронежа за охренилиард рублей или собираешь налог всех «скорых» за езду по асфальту. Ну, или просто получаешь место мэра или губернатора. Или квартиру, из которой тебя незаконно вышибли 10 лет назад на теплотрассу. Или если ты уже окочурился, похоронят Христа ради. То есть возможно все – лишь бы твой вопрос дошел до Путина.

И Путин даст решительный

Отпор орде своей:

Насильникам, грабителям,

Мучителям людей!

Как пишет тот же ТАСС, «все вопросы будут обработаны волонтерами, президент ответит на те, которые ему отберут после обработки». Но какие к черту это волонтеры! Это небожители, способные решить судьбу любого, выудив именно его вопрос из миллионов прочих! Как в их волшебное число попасть? Говорят, взятка за это – охренилион; ну так оно стоит того: побывать в докладчиках у самого Господа Путина, когда все другие шансы в жизни сведены к абсолютному нулю! А этих «волонтеров», как опять же говорят, он потом особо жалует в закрытом порядке…

Гнилой заморской нечисти

Он вырвет подлый глаз!

И каждому в Отечестве

Надежды лучик даст!

А как он  сам любит это дело – счастливить земляков – хлебом не корми! Каждый свой божий день проводил бы эту линию – но баловать народ нельзя: еще станут людишки относиться к божеству без обмирания души и трепета в коленках!

А так – раз в год слесаря, учителя, водители, врачи, военные и обманутые дольщики на коленях, на оленьих упряжках, на машинах, велосипедах и на своих двоих тянутся к нему, молясь и боясь, что какой-нибудь сменщик отменит эту самую последнюю надежду россиянина. И тогда хоть впрямь ложись и помирай, потому как человек может без всего на свете – но не без надежды и того, на кого можно одержимо молиться, как на самого Якубовича. Но на его Поле чудес не пробьешься, там места все заняты на 200 лет вперед. А в путинском Поле чудес, то есть на его Прямой линии – шанс есть у каждого болящего и страждущего. Да еще какой! А потому –

Пускай вся эта клиника

Вскипает как волна!

Идет прямая линия –

Священная она!

Источник