Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водонаева «опустила» и спикера Госдумы Володина

Алене Водонаевой очень понравилось называть россиян «быдлом». Перед Новым годом модель возмущалась, что это самое «быдло» зачем-то рожает и плодит нищету и была «освистана» публикой. Водонаева решила повторить «фокус», но нарвалась на угрозы спикера Госдумы.

На этот раз, по мнению модели, «быдло» – это те, кто побежит получать обещанный Путиным в Послании суммарный миллион рублей за второго ребенка.

— Быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнет рожать ради этого миллиона, – уверена популярная блогерша.

От очередного напоминания «кто мы есть такие», не на шутку возбудился глава Думы Вячеслав Володин. Он решил, что «мимо такого хамства проходить нельзя» и предложил оштрафовать звезду инета на сто миллионов рублей.

— Она оскорбила людей, наших граждан. Вот эта вот бесстыдница! Надо использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны». Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло! Нашла быдло! Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить.

Забавно, но телеведущая Ольга Скабеева как раз и обратила внимание в своей программе, что Водонаева ранее «зарабатывала деньги, которые не позволяют много купить». На рынке.

Модель очень обиделась:

— Ведущая шоу и ко всему прочему политический обозреватель на минуточку утверждала в уничижительном тоне, что я работала на рынке в Тюмени. Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно.

Во всей этой перепалке удивляет одно — Водонаева провоцирует и собирает подписчиков, а вот спикер Володин, который еще недавно с важным видом рассуждал о Конституции, теперь пускается, а точнее опускается до словесных разборок с блогерами. Да еще и угрожает наказать за реплику, пуская и хамоватую, в социальных сетях. Или это просто желание выслужиться перед Путиным? Ведь с трудом можно себе представить, чтобы Володин так рьяно защищал премьер-министра, если бы тот обещал повысить материнский капитал.

— Обращать внимание на подобные бредовые высказывания и посвящать таким «звёздам» целые телешоу на центральных каналах, тем самым обеспечивая им ещё больший пиар, — большая ошибка, – считает депутат Госдумы Наталья Поклонская. – В стране есть масса актуальных проблем, достижений, планов, героев — вот чему и кому стоит посвящать телепрограммы. А мы видим дам с пониженной социальной ответственностью, унижающих и оскорбляющих россиян. И всем на заметку: материнский капитал не потратишь на водку и веселья — его даже нельзя обналичить. Это помощь семье — например, в плане приобретения жилья. Так что нечего пичкать людей своей глупостью.

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.