Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимирская чиновница Юлия Арсенина:-Баба должна рожать

Так считает владимирская чиновница Юлия Арсенина, которая уверена, что матери не должны настраивать своих дочерей на успешную карьеру.

Баба должна рожать. Как можно больше. Как можно раньше. Прямо в 19-ть. Желательно каждый год и желательно каждый раз двойню.

Несколько лет назад у меня случились большие проблемы со здоровьем. Требовалась срочная медицинская помощь. Дальше больница, капельница, разговоры с главврачом, анализы и куча денег на них.

Удалось избежать самого страшного, но пришлось пить достаточно жесткие таблетки, от которых несколько раз я падала в обморок.

Прихожу на прием, говорю врачу, мол, так и так, устала и сил больше не имею на эти состояния, когда можно прекращать прием препаратов?

Врач, копаясь в документах, отвечает:

«Годик еще попейте, а потом пойдем за маленьким».

«За кем?», — переспросила я, не вникнув в суть вопроса.

«Ну, за ребенком», — невозмутимо отвечает медработник.

«За каким?»

«За вашим конечно. Вы рождать вообще планируете?».

И смотрит странно, зная, что я не замужем. Отвечаю, что в ближайшее никогда детей не планирую. То есть планирую завести собаку, но ее, слава богу, рожать не нужно. После этого милая, как мне казалось, женщина, покрылась багровым румянцем и была готова меня придушить. «Ну, вы же понимаете, что деторождение – это главная женская функция. Важнее быть ничего не может».

Встала, забирала ответы и ушла в закат. Если в этом состоит главная женская функция, то почему многие женщины объективно успешнее своих мужчин? Почему многие женщины содержат своих мужей? И в чем в таком случае заключается главная функция таких мужчин?

По-моему кто-то забыл, что на дворе не страдающее Средневековье, а 21-ый век. Можно рожать после 25-ти, можно в 30-ть. Можно девочки сами решат?

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.