Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Винокур не взял Елену Воробей в свой театр

В последнее время когда-то любимая россиянами программа «Аншлаг» стала подвергаться критике. Елена Воробей назвала ее пошлым и несмешным шоу. В ответ на такое высказывание Владимир Винокур напомнил юмористке, чем она обязана передаче, а также рассказал, почему не взял Воробей в свой театр. Об этом пишет «Экспресс газета».

«Не знаю, на потребу чему она это сказала. Она была воспитана «Аншлагом», пробовалась ко мне в театр, я не взял ее», — сказал Винокур в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Он объяснил, что Елена была уже готовым артистом. Ей нужно было начинать сольную карьеру, а не быть партнером. Поэтому комик и не взял девушку в свой театр.

Кроме того, по словам Винокура, он посоветовал Елене взять псевдоним «Пиаф», что в переводе означает «воробушек». Та в ответ заявила: «Я — Воробей».

Владимир Натанович также напомнил, что «Аншлаг» был «отправной точкой» для многих юмористов. Шоу многим обязаны такие известные личности, как Клара Новикова, Евгений Петросян, братья Пономаренко, да и сама Воробей. Однако сейчас программу и ее бессменную ведущую Регину Дубовицкую критикуют, ссылаясь на то, что необходимо следовать юмористическим трендам.

Ирина Мудрых

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.