Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВГТРК игнорирует россиян, требующих закрыть «Прямой эфир» с Малаховым

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) пока никак не отреагировала на гнев российских телезрителей, некоторые из которых требуют закрыть «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым.

«URA.RU» направило вопросы в пресс-службу ВГТРК с просьбой уточнить, будет ли учтена критика телезрителей при съемках «Прямого эфира». Сотрудники пресс-службы затруднились ответить на вопросы агентства. Источник, знакомый со съемочным процессом сообщил, что пресс-служба ВГТРК пока вряд ли будет комментировать эту ситуацию.

Напомним, что очередной выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» настолько возмутил телезрителей, что они уже открыто начали требовать закрыть ток-шоу. После того, как герои передачи — скандально известные фрик Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина — подрались в эфире, терпению зрителей пришел конец.

После опубликования записи передачи на канале в Youtube там появилось более 13,5 тысяч комментариев. Причем основное возмущение на этот раз досталось не героям-скандалистам, а авторам программы и конкретно ее ведущему Андрею Малахову.

«Какая цель этих грязных, тупых шоу, господин Малахов?» — спрашивают вольные и невольные зрители. Некоторые россияне оказались более радикальными.

«Этот дурдом кто-нибудь остановит на ЦТ?» — задается вопросом Наталья КоленкОва.

Ее поддерживает пользователь с ником «Armine 80»: «Ужас!!! Пора писать петицию на передачу!!! Несмотря на то, что Андрей Малахов мне симпатичен как человек, передача стала мусорным ведром».

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.