Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вакцина от ковида уже сделана у нас. А от вранья?

Ехидный Douglas.

Как известно, Россия – родина слонов. И первая «вакцина» против КОВИД-19 с гордым, «сколенавставшим» названием «Спутник» (слава Аллаху, что не «Гагарин»!) была «изобретена именно у нас. Под чутким руководством сами знаете, кого.

Про шум, который немедленно подняли бесноватые в связи с этим «прорывом», говорить не будем. О величайших успехах российской науки писали даже в Кащенко, как говорят.

Правда, невзирая на галактическое значение этого всемирно исторического открытия, от зависти к которому Илон Маск уже отгрыз все ногти на ногах, сам вождь из бункера не вылез.

Не дурак!  Я на его месте тоже не вылез бы. И никто не вылез бы. Здоровье дороже пропагандстской брехни! Уж кто-кто, а сам получше нас с вами знает цену его пропаганде.

И потому, громко заявив, что «мы первые! первые! первые!», он тихо обратился к… Правильно! К Макрону!

А как думаете, с чем? С «вакциной» «Спутник». Попросил помочь в производстве. Дескать мы придумали, но вот сделать её, окаянную – никак:

«Есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием определенного объема оборудования – «железа», что называется, для разворачивания массового производства… Оборудования не хватает…»

Это примерно как сказать: «Дяденька Макрон! Дайте попить! А то так кушать хочется, что переночевать негде!»

Это главное, что нужно знать про российскую «вакцину» от КОВИД-19.

Придумать такую вакцину  – дело действительно многотрудное, никто не будет спорить. Тем более с такой космической скоростью, как это якобы было сделано у нас.

Но уже придуманное и опробованное лекарство запустить в серию – совсем не сложно.

Трудно изобрести айфон. Но нашлёпать сто тысяч этих айфонов по готовым лекалам – задача, доступная даже папуасам. Но не нам!

Главное, что нужно здесь понять – это то, что в науке и технике одно всегда связано с другим. И если страна способна на самом деле создать вакцину, то она автоматически способна и изготовить её в товарных количествах. И наоборот, если она не способна её изготовить, то и вакцины никакой нет.

Липа есть, а не вакцина. Киселёвы, Соловьёвы и Скабеевы есть. Бездари из патриотической подпевки есть. Причём, в товарных количествах. А вакцины нет.

И потому сидит в одиночестве спаситель человечества в дальнем урочище, как «горный орёл на вершине Кавказа». Всё он знает. И понимает. И будет сидеть ещё долго. Потому что прививаться от заразы изобретённым дерьмом нельзя.

А когда же выйдет из добровольного заточения несчастный «узник Новоогарёва»?

Выйдет, конечно! Но не тогда, когда Макрон согласится принять участие в процедуре скороляпания «Спутника» на французских мощностях. Он выйдет, как только в свободное обращение попадет американская вакцина фирмы PFIZER. Или на худой конец – немецкий аналог от BIONTECK, которые только что объявили, что их препарат эффективен на 90%.

Эти заветные ампулы от проклятых Западных партнёров затворнику доставят в один день. И как думаете, что напишут в это день самые честные в мире российские СМИ?

Правильно! Снова угадали! Они напишут, что чудодейственная вакцина «Спутник» может смело быть использована всеми российскими гражданами! Проверено на президенте!

А потом гордо заявят, что новая разрушительная ракета на резиновом ходу уже успешно испытана на секретном абаканском полигоне, откуда недавно взлетали истребители, чтобы смертельно напугать английских лётчиков. И что Америка опять дрожит в истерике от того, как грозно нахмурил брови российский президент, который только что наконец вышел из бункера.

Даже не знаю, что ещё сказать. Вот, пожалуй, еще важное: пользоваться вакциной «Спутник» не надо. Не надо быть патриотами до такой степени.

Не верите? Президента спросите! Он подтвердит.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.