Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вахтанг Кикабидзе: Эх, был бы молодым, тоже бы стал карателем

Вахтанг Кикабидзе: Эх, был бы молодым, тоже бы стал карателем

 

 

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации навостоке Украины, если бы был молодым, передает Газета.ru.

«Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!», — отметил Кикабидзе в интервью украинскому порталу «Сегодня».

Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы». Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна.

Pravda.Ru напоминает читателям, что Кикабидзе занимает антироссийскую позицию и в разные годы произносил соответствующие высказывания. В 2008-м он заявил о РФ: «Надо найти способ покончить с этой страной — в этом нам должен помочь Запад.».

Весьма лестно отзывался артист об экс-президенте Грузии: «Лучше, чем Саакашвили, для Грузии никого нет». А также: «Саакашвили послан Грузии богом.» В августе 2012-го у памятника Бандере в Тернополе Кикабидзе произнес: «Полтора года назад ехал в Тернополь на День города и мечтал сфотографироваться возле памятника Бандере. И это свершилось! Надеюсь, Степан Бандера был бы не против иметь фото со мной — грузинским другом украинского народа.»

А о президенте России он отозвался так: «Путин давит нефтью и газом — это очень некрасиво. ‪Путин хочет быть сильным — это болезнь. Путин хочет быть похожим на Сталина. Путин остановится только там, где силу увидит.»

Источник http://politklubok.ru

Читайте также:  «Правильно он все сказал». Юрий Лоза поддержал критику Кикабидзе в адрес СССР
Mission News Theme от Compete Themes.