Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вадим Казаченко тоже оказался в нищете: «С голода помираем»

Марина Ваничкина.

57-летний российский певец Вадим Казаченко сейчас переживает не самые легкие времена. И если некоторые коллеги исполнителя хита «Белая метелица» лишь только неуверенно жалуются на бедственное положение артистов, эстрадный исполнитель в открытую заявляет, что ему просто грозит голодная смерть.

Правда, позиция звезды 90-х стала известна благодаря директору Софии Ротару. По словам Сергея Лаврова, после просмотра нового клипа Казаченко он решил узнать, как обстоят дела у артиста и его супруги Ирины Аманти с новыми хитами и выступлениями в целом.

«Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем», — ответили Лаврову супруги.

Что же касается самой Ротару, то певице также приходится сейчас нелегко. Коронавирусные ограничения нанесли серьезный удар по бизнесу, и теперь артистка не по карману многим своим поклонникам. Увы, но времена, когда София Ротару пела для олигархов за 6-7 миллионов рублей, кажется, оказались в прошлом, пишет издание «Собеседник».

В отсутствие выступлений артистка намерена спеть по приглашению композитора Игоря Крутого на «Песне года», причем без гонорара! В свою очередь, логистика Софии Михайловны остается одной из самых дорогих среди представителей звезд эстрады.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.