Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В России клоун больше, чем клоун

Наши телевизионные полит-«эксперты» в режиме 24/7 продолжают доносить до нас новости СПЕЦ операции и связанные с ней поведения наших знаменитостей, кто сбежал, куда сбежал, кто стал еще более убежденным «патриотом» и поносит сбежавших и т.д.

Из повестки дня не исчезает комментарий о Максиме Галкине. После заявления Маргоши Симоньян, что Максим гей, журналистка Наташа Радулова обнаружила и самого любовника юмориста: «Бывшего ведущего Первого канала содержит состоятельный мужчина, который ради близости с Максимом Галкиным даже переехал в Израиль.» Вот как!

Друзья, я никогда не был фанатом Максима Галкина, а после его «удачной» женитьбы скорее наоборот, но меня, и думаю не меня одного, удивляет простой факт. Можно же наконец сказать: сбежал Максим, да черт с ним! Не велика потеря! И переключится например тоже сбежавшего Анатолия Чубайса, которого никто из «экспертов» ни на одном ТВ канале не вспоминает? Или рыжий прихватизатор не сбежал, а уехал с достоинством, как полагается бывшему вице премьеру, экс руководителю самого «Роснано» и экс-спец представителю самого президента РФ по связям с международными организациями. Кто наложил табу на обсуждение этого персонажа? У нас ведь независимые СМИ и Свобода слова?

Да, по конституции у нас независимые СМИ и Свобода слова, а цензуры нет! Есть только кураторы всего и вся из Кремля и политбюро партии «Единая Россия», только и всего! Наверное по этой причине полит-«эксперты» предпочитают обсуждать клоуна и юмориста, чем носителя гостайн высокопоставленного чиновника!

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.