Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем стабильность, брат?

В далеком 1960 году генеральный секретарь центрального комитета Коммунистической Партии Советского Союза Никита Сергеевич Хрущев, выступая на трибуне ООН в Вашингтоне, поставил перед США ультиматум: -Или они немедленно уберут размещенные на территории Турции ракеты НАТО с ядерными боеголовками, или…

США поняли, что со сверхдержавой шутки плохи и ракеты были вывезены вдали от наших границ, на другие базы НАТО.

Так вот! Пузатый, не слишком обремененный университетскими науками колхозник-генсек отстоял честь своей страны — Великого Союза Советских Социалистических Республик!

Прошло почти 60 лет с того периода, именуемого Карибским кризисом. Нет больше СССР, его «преемницей» является Российская Федерация.

Год 2018, Олимпийские игры в Корее. Наша объединенная сборная приняла участие, не имея права выступать со своим Государственным флагом и не имея возможности слушать Российский гимн в честь наших ребят-победителей!

Президент Путин не счел унизительным факт, что Россия, если она действительно правопреемница СССР, не должна опуститься на уровень третьесортных стран и честь и достойнство должна сохранять при любом варианте!

Но, видать, наши западные «партнеры» думают иначе!

В чем сила, брат? В чем стабильность, друг? В чем выражается авторитет, товарищи?

Россиянин

Mission News Theme от Compete Themes.