Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уроки извращений для малышей: Чиновники тащат секспросвет в наши школы

На днях изумлённая общественность узнала, что 74% граждан поддерживают идеи секспросвета в школах. СМИ разнесли эту новость, ссылаясь на опрос частной коммерческой компании. Подробности исследования не раскрываются. Однако, если почитать программы секспросвета, которые рекомендуют внедрить в России международные организации, волосы встают дыбом.


Александра Машкова-Благих

Если зайти в комментарии в Сети, то да, чем радужнее и «прогрессивнее» блогер и паблик, тем комментарии на эту новость радостнее и радостнее: мол, наконец-то наше общество созрело! А вот если выйти на улицу и посмотреть в глаза обычного человека, у которого дети, то…

Вначале его лицо вытянется: что-о-о?? Откуда эти 74% странных людей? Потом человек задумается: если 74%, то, наверное, речь идёт не о секспросвете, а о чём-то более невинном. Потому что кто же в здравом уме такое своим детям пожелает?

Так где же правда? Хотят люди секспросвета или нет?

Начнём с того, что самих вопросов проведённого исследования никто не видел. На что реально отвечали люди и каково было их реальное мнение? Были предприняты попытки получить результаты опроса. Но, что весьма интересно, их никому не показывают.

Поводы для недоверия и скепсиса у нас могут быть. Потому что в 2018 году уже публиковался подобный опрос ВЦИОМ, и тоже были супервыводы на всю страну о том, что российские семьи хотят секспросвета!

СМИ сообщают, что российский народ жаждет сексуального просвещения, а результаты опросов, которые проходят регулярно, явно и недвусмысленно показывают прямо противоположное – уровень поддержки подобных программ неуклонно снижается: так, в 1989 г. секспросвет хотели 46% граждан, а в 2018-м – 30%. Что-то мне подсказывает, что в 2020 году родителей, которые устали от засилья секспросвета из каждого утюга, стало ещё больше.

Более того, оказалось, что всё большее число людей считает, что лучше всего про интимную жизнь расскажут родители, а не какие-то тёти и дяди. В 1989 году так думали 19%, а в 2018-м – целых 47%. Это тоже объяснимо. Народ стал умнее и догадался, что некоторых дядь и тёть к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Есть аргумент, что дремучие родители просто не понимают, о чём речь, и паникуют зря. Мол, на этих уроках происходят невинные вещи, там деток учат гигиене, как предотвратить заболевания, передающиеся половым путём, профилактируют ВИЧ и СПИД.

Но что об этом говорят сами эксперты подобных программ?

Родители – лишние

Некий Мэттью Кей, эксперт в области образования из Филадельфии, США, опубликовал 8 августа примечательный твит (позднее, правда, удалённый). Кей сообщил о своём беспокойстве по поводу грядущего учебного года, когда многие дети США будут присутствовать на уроке удалённо. В США тоже идут скандалы вокруг дистанционки, как и в нашей стране. Но Кея беспокоят не дети, а их родители.

Он объясняет: родители и другие родственники могут «подслушать разговор» между учителями и школьниками, поскольку уроки будут проходить дистанционно. Он переживает, что «это будет проблема для работы [учителей] по продвижению равенства». В особенности его беспокоит «вред, который гиперопекающие родители могут нанести откровенному разговору о гендере и сексуальности».

Он поясняет, что задача уроков – «дестабилизировать детский расизм, гомофобию или трансфобию», и что родители могут повредить этому процессу.

Т. е. эксперт говорит, что на уроках секспросвета (а именно о них идёт речь в том числе) происходит нечто такое, что может не понравиться и консервативным родителям, и даже либеральным! Мол, они тут вовсю дестабилизацией занимаются, а родители могут этому помешать.

Вы когда-нибудь видели в школьном учебнике вашего ребёнка задачу «дестабилизировать» его ценности и веру? Т. е. эксперты в области секспросвета прекрасно знают, что они занимаются тем, что не понравится родителям…

Секспросвет по пунктам: чему хотят учить наших школьников

Давайте посмотрим, что же находится в программах секспросвета и что нам не понравится. Заходим на страницы ВОЗ, ЮНИСЕФ и ЮНЕСКО. Да-да, именно они продвигают эти программы по всему миру. Удивлены? Находим там документ, который называется «Стандарты сексуального образования в Европе. Руководство для внедрения». Изучаем.

Уже в 5-8 лет предлагается учить детей тому, что есть «разные типы семей», включая и «нетрадиционные семьи», в отношении которых необходимо «демонстрировать уважение» (страница 38). Учителя должны «определять пол и гендер и описывать разницу между ними» и рассказывать детям, что гендер не определяется полом.

С 9-12 лет дети должны знать о презервативах и об абортах. И «демонстрировать уважение к разнообразным практикам, связанным с сексуальностью». Т. е. детям с 9 лет показывают «разнообразные» практики, рассказывают об абортах и требуют к ним уважения! Как вам это?

В 12-15 лет дети должны уметь описывать особенности «гендерного равенства в сексуальных отношениях» и практиковать некие ежедневные действия для формирования неких гендерных ролей.

С 15 до 18 лет они обсуждают ВИЧ-положительный статус, опыт сексуального насилия либо счастливые сексуальные отношения, особенно нетрадиционные.

ЛГБТС 5-8 лет предлагается учить детей тому, что есть «разные типы семей», включая и «нетрадиционные семьи». Фото: KornT / Shutterstock.com    

Есть ещё брутальная версия подобного пособия, согласно которой с 0 до 4 лет дети должны учиться мастурбировать. Желательно под присмотром специалиста.

До 4 лет мастурбировать, а в 9 лет знать об аборте. Нет слов!

Не только на Западе

То есть когда вы читаете новости, что в школах дети натягивают презервативы на муляжи и изображают из себя противоположный пол, то да, именно о таком секспросвете идёт речь. А уроки, которые касаются «профилактики» СПИДа, часто похожи на инструктажи, в которых детям рассказывают, каким способом ещё можно заниматься сексом.

Отдельные люди могут сказать, что это чисто американская или европейская история. Но спешу вас огорчить. ВОЗ, ЮНЕСКО И ЮНИСЕФ продвигают секспросвет и у нас. Кстати, США уже вышли из Всемирной организации здравоохранения, а мы выходить из неё не спешим. Более того, мы приветствуем эти международные организации. Так, например, на Московском международном салоне образования, крупнейшей общеобразовательной площадке нашей страны, каждый год открывается целая секция ЮНЕСКО, посвящённая секспросвету среди детей и подростков. Они приезжают туда и рассказывают, что нам всем это позарез нужно.

В 2018 году я там была и видела всё лично. Так вот, там оглашался список препятствий, мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны. И он был следующим: это родители, учителя и некоммерческие организации, которые или недостаточно обучены, или выступают против подобных программ.

школаВОЗ, ЮНЕСКО И ЮНИСЕФ продвигают секспросвет и в наши школы. Фото: АГН «Москва»    

Опять родители против! Так откуда взяли эти 74% желающих секспросвет?

И у меня, конечно, отдельный и очень серьёзный вопрос: почему подобное мероприятие вошло в программу этого «высокого» образовательного форума? И кто это остановит? Или всё, что продвигается ВОЗ в нашей стране, мы будем безропотно кушать?

На самом деле речь идёт о двух желаниях. Одно – родительское, которое направлено на безопасность детей. Другое – это желание ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО и прочих фондов. И эти желания прямо противоположные.

Выводы

Раз за разом с помощью СМИ искусственно провоцируется обсуждение «необходимости» введения программ «сексуального образования» в школах. Цель ясна – постепенно подвести наше общество к согласию с таким решением. Или показать властям, что якобы такое согласие достигнуто.

Иными словами, людей массово дезинформируют с целью создать у них ложное впечатление, будто в нашем обществе существует серьёзный запрос на введение специальных программ «сексуального образования» детей в школах, который якобы поддерживают родители.

Защитить наших детей можно лишь одним способом – законодательно запретить любой секспросвет в школах и детских организациях. Вместе мы сможем достучаться до представителей власти в поиске справедливости и законности.

Я глубоко убеждена, что никакие 74% родителей секспросвета не хотят, ничего не изменилось, и я думаю, что родители стали даже более настороженны, чем раньше. У них полно поводов быть такими.

А вот спрос на программы, касающиеся целомудрия, уважения к семье и традициям, у нас неизменно растёт, как и спрос на жёсткую цензуру в информационном пространстве.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.