Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трудно в это поверить, но факт упрямая вещь

В жизни каждого человека бывают странные вещи, когда его дела и слова не очень то совпадают, но у обычного человека это бывает редко, он не стремится кому то что то доказывать, особенно широким массам. У политиков такое бывает постоянно, особенно у наших и особенно у тех, кого мы ежедневно видим и слышим по ТВ ящику.

Для нашего народа особо презираемые личности по многочисленным опросам и комментариям в соцсетях — это иуда Горбачев, хронический алкоголик Ельцин и предатель Солженицын. А какое к ним отношение у президента, кого на дух не переносит весь народ российский? Может показаться удивительным, но поддерживаемый 81% (???) населения лидер нации полностью расходится во мнениях с «собственным» народом!

Путин назвал Горбачева неординарным человеком и выдающимся политическим деятелем, оказавшим существенное влияние на ход истории страны и мира.

Можно понять, нобелевский лауреат, неуважительное к нему отношение может вызвать у западных «партнеров» неудобные вопросы!

«И будучи в изгнании, Александр Исаевич никому не позволял пренебрежительно, зло говорить о своей Родине, противостоял любым проявлениям русофобии», — отметил президент.

Некому подсказать президенту, что именно Солженицын требовал в Конгрессе США бомбить Советский Союз. Но лучше очередной раз плюнуть на «свой» народ, чем лишний раз обидеть западных «партнеров»!

 «Борис Николаевич Ельцин был всем нам примером, — сказал Владимир Путин. — И такая твердая принципиальная позиция первого лица государства, уверен, будет и впредь являться основой для нашего движения вперед, для сегодняшних и будущих успехов России

Да, являлся примером! Только этот «пример» в памяти народа остался, как хронический алкоголик! Но где народ, а где президент нынешний, чье слово весомее?

Все выше изложенное можно списать на банальное «должность обязывает». Может быть, не будем спорить. Но какая должность могла заставит человека, родившегося и выросшего послевоенном, в Ленинграде после блокады дать согласие (или приказать!) своим подчиненным открыть мемориальную доску пособнику Гитлера и одному из главных организаторов Ленинградской блокады Маннергейму? Существует ли причина в природе оправдать этот позорнейший факт из жизни субъекта «Кто же, если не он»? Думаю, нет!

История помнит все, царствуют не цари, а времена. Сегодня время лжецов и самозванцев, но как показывает история, их век не долог, рано или поздно за все приходится держать ответ!

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.