Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Телеведущий Соловьев испугался гнева хабаровчан и стал оправдываться

Телеведущий Владимир Соловьев, который любит называть своих оппонентов «мразью» и «кучей дерьма», забыл, что ругаться можно на подставных политологов в эфире или на коллег журналистов. И даже на отдельных слушателей на радио. А вот задевать разозленных граждан, которые к тому же свою злость не боятся показывать власти на уличных демонстрациях, Соловьеву не стоило. К счастью для себя, он это понял довольно быстро.

Телеведущий назвал хабаровчан «пьяной погонью» и быстро «огреб» не только в соцсетях, но, похоже, и у своих кураторов в Кремле, которые в отличие от хамоватого Соловьева поняли, что сейчас не время «воспитывать» несогласных дальневосточников. Звезде эфира пришлось извиниться, правда, как замечают блогеры, это больше походило на оправдание. 

— Почему федеральные каналы не показывают митинги на ТВ? А зачем? А почему их должны показывать? Например, всю эту пьяную погонь по ночам, – возмущался ведущий еще на понявший на тот момент, что «играет с огнем».

«Протрезвев», он разъяснил свою позицию:

— Я показал, где пьяные ночью вели себя неподобающе. Это, конечно, не имеет отношение к каждому дню, каждому проходу по улицам и каждому человеку, живущему в Хабаровске. Это адресовано вполне конкретным людям. Там были несколько не очень молодых людей и дам, который были сильно подшофе и вели себя вызывающе и достаточно резко обращались с представителями правоохранительных органов. Поэтому не пытайтесь провоцировать. Все рассказывают, все показывают. К хабаровчанам, как и всем гражданам России отношусь с уважением. И к каждому так, как он того заслуживает: к хорошим людям хорошо, к плохим плохо. Так что не ищите себе врагов и все у вас будет хорошо.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.