Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Такая вот война, хотите верьте, хотите нет

Все вовлечены под информационный пресс, интересует политика или нет, включая телевизор, мы соглашаемся внимательно посмотреть и спокойно выслушать сводки Информ Бюро с 3-го Украинского фронта -2022.

Политические ток шоу на российских федеральных каналах утроили время вещания. Правда, пока еще не слышны призывы «Все для фронта, все для Победы», и участвующие там стахановцы информационного боя в лице ведущих и «экспертов» на все случаи жизни не спешат на передовую для поднятия боевого духа солдат, но они считают, что тоже воюют. Воюют словом. Иногда пустым, иногда содержательным, какое первым придет в голову!

Всех, кто с оружием в руках защищает существующую власть на Украине, наши теле «эксперты»-идеологи иначе, как «нацисты и фашисты» не называют. Не спорим, есть в этих словах доля правды. Обратим внимание на сюжет, который был показан на некоторых ТВ каналах России, следующего содержания: — Пленные бандеровцы, их отводят в баню, переодевают, кормят, дают возможность позвонить родным и успокоить их, берут потом расписку, что данный «товарищ» больше не будет воевать и отпускают домой! …..Да, да, берут расписку и отпускают домой! Нонсенс? Даже больше. Но что делать, не верить российскому ТВ?

Если он бандеровец, негодяй, нацист и фашист, то куда ты его отпускаешь? Если нет, то что ты к нему пристал и что от него хочешь?…..Но об этом позже. Разве можно представить, что в годы ВОВ в Сталинграде после пленения армии Паулюса советский политрук подзывает обмотанного тряпьем замерзшего фашиста: -Ганс, пойди суда, сволочь, сейчас пойдешь, приведешь себя в порядок, потом напишешь расписку, что война для тебя закончилась и мотай в свою Германию, падла!….Нельзя это представить, потому что пришедший к нам Ганс был фашистом и его просто так отпускать никто бы не решился! А теперь фашисты благородством отличаются, чтобы к ним так гуманно относиться? Или фашисты такие же, а причина к ним гуманного обращения в чем то другом? Вопрос пока без ответа, но будем надеяться, что скоро все прояснится и этот кошмар закончится!

Mission News Theme by Compete Themes.