Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Святее папы Путина?

Игорь Поночевный.

В путинском выступлении самым забавным мне показалась претензия к Навальному, который, «нападая на первых лиц государства», таким образом «возвышается».

По мысли Путина, и это, полагаю, его абсолютно искренние представления о мироустройстве, простые люди просто права не имеют так делать. Обыватель, простак, человек с улицы не может претендовать на его пост, это невероятно. Ну, просто потому что для этого, как минимум, нужно обладать особыми привилегиями.

«Как он может покушаться на мое место? Мы все прекрасно понимаем, что избираться и быть избранным – это просто разводка для лохов, как и вся юриспруденция, как все право, все права человека, вся Конституция. Это бред, и мы все прекрасно это знаем.

Пусть для начала сделает все, что я делал. Поносит портфель за паханами, поворует, потравит конкурентов, повзрывает бандитов, повывозит лохов на озера, потырит гуманитарную помощь, порешает по понятиям, поразводит… Поназаводит себе любовниц, покрышует барыг и масложоров, понасилует девок по баням, поохотится с нужными людьми… Поднимется по карьерной лестнице, научившись лгать, изворачиваться, пакостить и заносить кому надо, и только уже тогда…

А то ишь какой нарочный, как зачатие Христово, выискался! Святее папы римского, мразь, быть хочешь? Нет, тварь, замажься сперва, как я, а потом – уже поговорим!»

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.