Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Штрафы за гей-пропаганду в отношении «Муз-ТВ»

Басманный суд Москвы разъяснил административные штрафы в отношении «Муз-ТВ» за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В документе говорится, что поводом стали несколько эпизодов во время церемонии «Премия Муз-ТВ 20/21. Начало света».

Первый связан с появлением на красной дорожке Филиппа Киркорова и блогера Давы в костюмах «жениха и невесты». На них летели конфетти, они в это время «демонстрировали признаки близости» и обнимались.

«Один мужчина кладет руку на плечо другому, затем берет его слева под руку», – поясняется в ответе суда.

Также внимание было обращено на ведущих мероприятия Дмитрия Нагиева и Ксению Собчак, которые, как сказано в документе, вербально подчеркивали демонстрируемые в кадре нетрадиционные отношения между Киркоровым и Давой.

«Нагиев, увидев Киркорова и Манукяна, крикнул «горько» несколько раз, а Собчак сказала блогеру: «после Ольги Бузовой начнешь интересоваться мужчинами, это логично и честно», – говорится в объяснении.

Специалисты увидели и в высказывании певца о том, что любовь не имеет настроения и пола, указание на возможность однополых отношений.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что иск с требованием компенсировать 100 миллионов рублей в виде пожертвования в ФНКА Российских Цыган поступил в суд на российскую телеведущую Ксению Собчак.

Игорь Плюснин

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.