Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шевченко заступился за Навального на федеральном канале

Российский журналист, кандидат в депутаты Госдумы от партии РПСС Максим Шевченко в разговоре с DailyStorm рассказал, что считает проект оппозиционера Алексея Навального «Умное голосование» полезным, но требующим доработки.

«В «Умном голосовании» есть одна логическая неточность: оно призывает голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Но я считаю, что многие кандидаты от ЛДПР и КПРФ являются той же самой «Единой Россией». Я знаю регионы, где «Яблоко» является частью власти. Политические бренды — это просто маски для того, чтобы находиться в номенклатуре и заниматься своим номенклатурным бизнесом», — заявил Шевченко.

Он добавил, что кандидатов следует выбирать тщательнее и для этого может потребоваться создание какого-то совета. Шевченко также призвал освободить политика во время своего выступления на канале «Россия 24» и объяснил свою позицию.

«Мне заблокирован доступ на федеральное телевидение, я нахожусь там в черных списках, и на такие каналы у меня уже давно — с того момента, как я был доверенным лицом Павла Грудинина — полный запрет. И возможность сказать то, о чем думают миллионы людей в нашей стране, я не мог упустить», — отметил журналист.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Кира Ярмыш, пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального, покинула территорию России.

Ксения Смирнова

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.