Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самый неудачный год. Анекдоты

Александр Майсурян.

1. Когда прочитал в новостях, что поймали маньяка, грабившего старушек, сначала подумал, что арестовали начальника Пенсионного фонда России.

2. В Казани задержан маньяк, убивший 25 бабушек. Пенсионный фонд пообещал нанять для него самых лучших адвокатов.

3. Только оплатив квитанцию ЖКХ, понимаешь, в какой шикарной квартире ты проживаешь.

4. Довольно часто можно услышать фразу: «Если тебе не нравится жить здесь, так переезжай куда-нибудь, в другую страну». Но если в доме появляются крысы или тараканы, их морят, истребляют, а не покидают из-за них дом.

5. Было бы забавно, если бы у библиотек были коллекторы. Звонили бы, выбивали книги из должников. Типа: «Игорь Владимирович, вы у нас в начале года томик «Мёртвых душ» брали, и не вернули. Как будем решать вопрос? Вы же понимаете, что теперь должны нам два тома?»

6. – Чем модное ныне выражение «социальный лифт» отличается от старого доброго «карьерная лестница»?

– По карьерной лестнице взбираешься медленно, постепенно, затрачивая силы и время. В социальном лифте достаточно знать, какую кнопку нажать, чтобы взлететь. Ну, и если где застрянешь – кому позвонить, чтобы пришли на выручку…

7. Прямая линия:

– Господин президент! Я получаю от государства пособие, но оно очень маленькое, можно сказать, оскорбительно низкое!

– Я хорошо понимаю ваши чувства. И заверяю, что со следующего года никто не будет вас оскорблять этим пособием. Следующий вопрос, пожалуйста…

8. Мерчандайзер – это человек, меняющий местами товары на полках гипермаркета, когда вы только-только запомнили, где что лежит.

9. Кажется, что этот год настолько неудачный, что если купить лотерейный билет, то проиграешь квартиру.

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.