Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Садальский посмеялся над смертью жены Шаляпина: «Тысяча и одна сказка от Прошки»

Накануне стало известно о смерти жены Прохора Шаляпина – миллионерши Татьяны Дэвис. Девушка умерла от коронавируса. В сети на новость отреагировали неоднозначно: кто-то считает, что история с миллионершей из США – выдумка, так как Прохор даже не полетел на ее похороны. К «хейтерам» присоединился и актер Станислав Садальский.

«Тысяча и одна сказка от Прошки. Сказочник Шаляпин в который раз нашел свою любовь. Между тем, не все представители светского бомонда верят в эту сказку. Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются в основном только бедные слои общества, что бы показать мнимое богатство и значимость. Даже их жалко. Не успело остыть тело жены Прошки, он радостный уже пребывает в статусе сказочного вдовца. А вы верите в эту сказку? Я — нет», — поделился мнением 70-летний Садальский.

Ранее Татьяну заподозрили в инсценировке смерти. Как считают в социальных сетях, девушка таким образом решила избавиться от долгов. Наталья Штурм провела целое расследование и пришла к выводу – Прохор врет. Подробнее читайте в Общественной службе новостей.

Татьяна Шароватова

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.