Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Садальский: надо объединить шоу «Голос» и «Давай поженимся!»

 4 сентября на Первом канале стартовал новый сезон вокального телепроекта «Голос 60+». В этом году в проекте произошли перемены — прежде всего, бессменный ведущий Дмитрий Нагиев покинул свой пост, сообщив о желании взять творческую паузу. В программе его будет подменять Лариса Гузеева.

Накануне дебют ведущей в телепроекте оценил Станислав Садалський. Он считает, что выбор Гузеевой на эту роль был неуместным. Актер иронично предложил объединить два проекта ведущей — «Голос» и «Давай поженимся!»

«Может это и жестоко, но истина. На сцене — ветераны Октябрьской революции, которые “Ленина видели”. Ведущая… как бы помягче сказать? “Голос” и так мало смотрят, а кому за 60, тем более не будут. Может, соединить “Давай поженимся” с “Голосом”? Будут сидеть за столом с астрологом и тарологом и обсуждать “древнейших”: кто как спел и когда в последний раз было», — написал Садальский в Telegram.

По мнению Садальского, для поднятия рейтингов стоит привлечь в телепроект молодых жюри. Кроме того, лицом шоу должен стать выпустивший патриотичную песню Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN.

Накануне Гузеева пожалела о своем решении заменить Нагиева в шоу «Голос». Актриса заявила, что она «все испортила». Подробнее читайте в материалах Общественной службы новостей.

Татьяна Шароватова

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.