Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РУСОФОБИЯ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЫ — ЭТО ЗАПАДНАЯ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ

РУСОФОБИЯ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЫ — ЭТО ЗАПАДНАЯ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ

Русофобия нынешней Украины — это чистая западная политтехнология, привнесённая американскими политтехнологами. Обычные люди здесь совершенно не причём, но они то как раз и становятся жертвой реализации этих политтехнологических моделей, которые продавливаются через СМИ и заявления официальных политиков. А так как массы следуют за элитами, то они принимают эту позицию по умолчанию, совершенно не задумываясь над её происхождением, источниками финансирования, последствиями.

В итоге получаем навязанную целому государству политтехнологическую модель. И если прекратить вот эту травлю украинского населения средствами массовой информации и перестать вдалбливать в их сознание русофобские формулы, то произойдет очень быстрое выздоровление общества на этой территории, и всё восстановится естественным образом.

То есть, «точка невозврата» ещё не пройдена, да и не может быть пройдена. Ибо те, кого сейчас насильственно и очень спешно перелицовывают в «украинцев» — это, на самом деле, малоросская часть русского народа. Просто подавленная насилием принудительной «украинизации» в течение четверти века, и насаждением каких-то уродливых форм искусственной самоидентификации и ничем не обоснованной ненависти по отношению к другой части этого же народа. Всё происходящее на Украине — это просто осознанная попытка искалечить несколько миллионов человек, настроив их против другой части этого же народа. И если перестать колоть эти инъекции, разрушающие украинское общество через медиа и насаждённый извне официоз, то организм этот самовосстановится и очистится от всех этих миазмов американской политтехнологической игры.

Антироссийская пропаганда даёт свои плоды до тех пор, пока работает машина по насаждению русофобии и искусственной насильственной «украинизации», пока единственной формой коллективной идентичности является политическое «украинство». Как только будут растабуированы органические формы коллективной идентичности – принадлежность к единому народу, принадлежность к тому или иному малоросскому этносу, к тому или иному культурно-цивилизационному пространству, то есть, все естественные формы органической общности, вместо одной, насаждаемой сегодня, искусственной, созданной на Западе формуле «украинства», — тогда произойдёт выздоровление, в том числе, уже нынешнего поколения. Оно вернётся в нормальное состояние.

Читайте также:  Приехали: В Латвии принят закон, уравнивающий участников войны со стороны СССР и нацистской Германии

То есть, в этом вопросе нет никакого окончательного переформатирования, и не может быть. Потому что в основе всего лежит такое явление, как идентичность, которая является сутью человека. Он с ней рождается и её невозможно полностью искоренить и заменить на другую, искусственную. Можно только через рассудок, воздействуя на сознание, подавлять подлинную идентичность и насаждать другую, искусственную идентичность. Но это будет продолжаться только тот период времени, пока это насаждение происходит. Если перестать это делать, то произойдёт возвращение в нормальное состояние. В конечном итоге пространство бывшей Украины вернётся к нормальному состоянию в тот момент, когда оттуда вышвырнут нынешнюю марионеточную, глобалистскую, русофобскую элиту.

Источник http://korovin-mgu.livejournal.com/

Mission News Theme от Compete Themes.