Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российские актеры выступили против создания «чёрного списка» звезд

В Общественной палате Российской Федерации (ОН РФ) призвали придать официальный статус российскому «черному списку» артистов, куда вошли группы «Аквариум», «ДДТ», «Машина времени», певцы Валерий Меладзе, Моргенштерн, Манижа и другие. Своим мнением по поводу этого поделились Станислав Садальский и Людмила Поргина, сообщает «Экспресс газета».

Поргина считает, что в «черном списке» артистов нет никакой необходимости. Она призвала более сдержанно относиться к представителям творческой профессии, поскольку таким людям по умолчанию свойственна повышенная эмоциональность.

«Я нахожусь сейчас в Болгарии, тут и русские, и украинцы, и англичане – все. И что же нам теперь – драться? Думаю, что предложение Малькевича — слишком резкое», — заявила артистка.

Против создания такого списка также выступил актер и телеведущий Станислав Садальский. «Я за то, что каждый человек имеет право на собственное мнение!», – объяснил свою позицию он.

Ранее журналистка и телеведущая Ксения Собчак встала на защиту певца Валерия Меладзе, которого последнее время часто критикуют в России за негативные высказывания в адрес проводимой РФ спецоперации на Украине. В своем Telegram-канале телеведущая возмутилась тем, что российские СМИ выставляют артиста в негативном свете.

Софья Чулкова

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.