Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ройзман — один из самых неудобных для власти оппонентов

Внутренние новости пошли такие — то кого взорвут, то кого обыщут и закроют. Нехорошие новости, не летние, не способствующие ни стабильности, ни правильной электоральной активности в канун предстоящих выборов, ни тем более развитию как залогу оборонительной мощи экономики в противовес западным санкциям.

Обыски и задержание Евгения Ройзмана, судя по всему, намечались давно, но откладывались и согласовывались до лучшего дня. А тут как раз шестимесячная дата необычного состояния страны, которая в сложившихся условиях как никогда требует укрепления основ и прореживания тыла.

Ройзман — один из самых неудобных для власти оппонентов, которого легче потерпеть на свободе, чем иметь в застенках, потому что в своих словах и поступках он взвешен, убедителен и не эмоционален. Даже его давний оппонент свердловский губернатор Куйвашев призвал к уважению и справедливости в отношении Ройзмана, что по нынешним временам вообще является синонимом лозунга «руки прочь!»

Конечно, у системы свои задачи и взгляды на состояние общественно-политического поля. Тем более, как по другому, но столь же важному поводу сказал президент, «все решения приняты». Однако некоторые решения, по всему видно, даются непросто, потому что не преодолевают проблемы, а усугубляют их.

Telegram-канал «Мастер пера»

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.