Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропагандист Соловьев: Приз поощрительный или утешительный

На прошлой неделе мы стали свидетелями весьма «радостного» события: президент Путин своим приказом наградил Кремлевского агитатора-пропагандиста Соловьева орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени «за большие заслуги в формировании позитивного образа России и активное участие в общественно значимых мероприятиях». Ну что ж, жираф большой, ему виднее. В смысле, кто высоко сидит, он далеко видит.

Владимир Рудольфович на экранах телевизоров появляется ежедневно со свитой таких же несгибаемых «патриотов» и ведет шоу с главной темой — Запад недружественный нам, он уже замерзает, скоро начнет голодать и сам к нам, т.е. к России приползет просить прощение. Остальные профессиональные актеры-пропагандисты, участвующие в шоу, активно его поддерживают, приводя многочисленные исторические примеры. Ничего не поделаешь, у них профессия такая, заставить нас поверить в то, во что они сами не верят и не поверят никогда.

Но вернемся к ордену. Если отбросить ежедневные игры на публику Владимира Рудольфовича, то он за последние полгода запомнился всего двумя фактами:

1.Соловьев, попав под санкциями Запада, потерял в Италии, на озере Комо, нажитую непосильным трудом дачу! Две дачи!

2.Соловьев в своей передаче обозвал всех жителей Екатеринбурга, и надо полагать, в их лице весь Урал недоделанными либеротами!

Жаль, не знает русский «патриот» о заслугах жителей Урала в годы Великой Отечественной войны, слегка перепутал Россию с Италией-Израилем, наверное.

Вот и гадают теперь граждане, орден «За заслуги перед Отечеством» утешительный за первый факт или поощрительный за второй? Но об этом высшее начальство нам докладывать не собирается, главное придерживаться принципу: «Он хоть и сукин сын, но наш сукин сын»! Вот так!

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.