Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Причина оторопи остается загадкой

Прошло уже почти два месяца, как субъект «Кто же, если не он» заявил на всю страну, что при просмотре российских телепередач оторопь берет. С тех пор любопытная часть людей внимательно наблюдает, какая же пропадет программа, какая из многих «шедевров» так провинилась. Пока никаких изменении. Малаховщина- Борисовщина как процветала, так и цветет. Главный секретут, всегда вовремя комментирующий выступления босса, неся пургу, на этот раз тоже загадочно промолчал и не уточнил, о какой передаче был намек.

То, что субъект «Кто же если не он» бросил подобную реплику и это оказалась популизмом, большой неожиданностью не является. В этом он большой мастер, такое ляпнет, обридаешься, а пока поймешь, что это очередное вранье, то поезд уже уйдет. Здоровье беречь надо, а не перед народом отчитываться!

Имеет ли значение название программы, если каждая первая из них аморальна по своей сути? Каждая вторая бросает в оторопь, каждая третья доведет до инфаркта, а каждая четвертая способна и инсультом зрителя наградить! С экрана телевизора льется такой поток нецензурщины и вранья, приличные родители с детьми смотреть передачу стесняются! Формула шок-рейтинг-реклама-деньги прочно обосновалась в головах теле начальников и мнение рядовых граждан им до одного места. Телебоссы выполняют заказ Кремля и надо признать, неплохо, за такие гонорары горы свернуть можно, не то что постоянно врать с экрана и материться!