Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предательская пенсионная реформа

Почему пенсионная реформа предательская?

Почему — то пенсионную реформу ныне модно сводить к цифрам и аргументам, забывая, что речь идет о жизнях людей их судьбе и возможностях, которые во время кризиса, когда эта реформа затеялась, ставит этих людей на край жизненной пропасти.

Может быть поэтому люди чаще вспоминают прошедшие 90-е, видя аналогии сходным процессам. В прессе мне попалась статья блоггера OVOD_NEXT — «Допотреблялись», который подводит итог данной реформы из иного измерения, пытаясь до читателей донести мысль, что существует другая ипостась человеческого бытия, которая выше сиюминутных решений.

Итог выстроенных отношений государства и народа анализируют и другие авторы, уже оспаривая аргументы и цифры тех, кто уже все «посчитал».

Это ведь перед глазами народа все это было – обещание программ развития, перспектив. Ожидали программы   развития, а не погромы развития.

И общество до сих пор пытается осознать этот феномен до конца. И дело в том, что культурный код России и её существования может быть нарушен, так как, когда русские сдают русских за деньги, тугрики монгольского хана, пенсионные или еще какие, это и есть пересечение красной кодовой линии, которые никакие  политтехнологи не в силе заглушить. Здесь рациональные аргументы не нужны. И все так ясно.

Попытка перекодировать код, это грубое генетическое вмешательство, за которым стоят предки, столетия и тысячелетия, наконец, Бог, который наделил нацию, народ, государство или человека своей особенностью и предназначением.

И русский человек знает генетически, что за этим идет семибоярщина, предательство, сговор, смута и падение своего государства, т.е. идет код разрушения государства, код осажденной крепости Кремля, где прячутся бояре, доводя государство до разорения и смуты. Поэтому сознание русского человека пробуждается, так как сигнал тревоги включается в нем автоматически, сигнализируя о приближении к опасности.

История ведь повторяет уроки потому, что их не учат, проводя неучей через испытания к разумению причин.

Призвана христианская Русь была защищать нищих и убогих, а не богатых и властных. Где это видано, чтобы отнимать у нищих последнее – было добродетелью государства.  Пусть и из декларируемых «благих» целей. Испытание государству посылается вовсе не для того, чтобы забрать у нищего последнюю рубаху.

Армия, оборона, ополчение, политика призвана защищать нищих и убогих, самых беззащитных. И создание цифровых «Иванов», не знающих своего родства, кроме цифрового, это путь в никуда.

Вмешательство в генетический код народа, как показывает Библейская история, влечет вступление на историческую арену сил сверхъестественных, которые орудуют в том числе и естественными силами, каков и был водный потоп, например.

В общем, хотел сказать, что не зря народ так возмущается и ломает разные политтехнологические шаблоны и законы, которые поставлены на поток.  Он жить хочет. Когда безопасность рода под угрозой, сознание рода славянского просыпается. Медленно, но верно.

Поэтому те, кто пытается и заявляет о перекодировании и цифровизации в одном флаконе, чтобы устранить традиционные ценности рода, религии, рискует стать не только безродным, но и бездомным в перспективе отторжения нашим народа таких перекодировщиков.

Учитывая, что ныне работают на предательство внешние силы, особенно сейчас, перекрывая множество финансовых каналов, пытаясь активно вербовать нашу элиту в это время, проводить троянского коня Кудрина через пенсионную реформу ради облегчения осады, значит запустить процесс раскачки наших элит, государства, чтобы Россия «зашаталась».

Надо понять, что речь идет о более глубинных причинах, чем финансовые. Об этом знал «вещий Олег» и авторы, которые увековечили этот образ. Но где взяться вещему в наше время утилитарных расчетов?

Читайте также:  Звезды шоу-бизнеса и пенсионная реформа

Этот тот уровень, где рассчитывают и просчитывают не деньги, а людей, как это делают англосаки, которым очень важен каждый внедренный сознательный или бессознательный элемент в нашу жизнь. Процессы раскачки только запущены. Два события сразу посчитаны англосаксами и идут одновременно.

Сейчас англосаки дали команду «отбой», залечь «на дно»,  своим агентам влияния, предупредив через прессу, что якобы агенты в России «замолчали». Но это и было указание на залегание. Такова конспирация. О наглой вербовке предателей среди влиятельных людей, элит, говорят сейчас многие. Такого не было с 90-х.

Это первый признак,   догадайтесь чего. Поэтому, когда говорят о том, что пенсионная реформа затеяна «вовремя», это имеет глубокий смысл, нежели только внешний.

Иными словами, предательство как туман окутывает все больше и больше информационного пространства. И это тревожно. А связи становятся ясными лишь спустя некоторое время, как это было в 90-х.

А затем идет развязка событий. Пока только «заварушка» начинается. Может мы и узнаем, кого из высокопоставленных предателей отловят спустя какое-то время.

Да, почему наша пенсионная реформа предательская? Очень просто. Её готовил человек, который не раз завуалированно призывал сдать наш суверенитет.  Каков плод — таково и дерево.  Разве её Глазьев готовил? Поэтому президент и озвучил, что является экономическим злом для экономики.

И как то все эти тезисы совпали с интересами немногих олигархов компрадоров. Поэтому и решили коллективно и соборно принести «добро» народу, в том числе и будущему, забрав его у немногих настоящих нищих. Все для будущей стабильности и его процветания.

Не знаю, будет ли будущий цифровой народ   майнить свою  цифровую пенсию сам, или ему поможет в этом искуственный интеллект, но нынешние рубли уже пойдут на  будущее нового народа и его обустройство в цифровом мире.

Читайте также:  Григорий Явлинский в интервью немцам: Путин всем угрожает ядерным оружием

Его, как суслика еще нет, но он существует в умах просвещенных людей нашего правительтва. И пока остальной народ мается ради великого цифрового будущего будущих поколений, за счет его идет неплохой майнинг в копилку остальных, кто решает проблемы отнюдь не будущего, а сеятекущего времени.

И неплохая схема заработать на поколении «будущего» при помощи все наступающего цифрового коммунизма, это опыт, который пригодился уже и пригождается ныне, хоть и старая схема для «вечных ждунов будущего», но испробованная в 90-х, и показавшая свою циничную эффективность.

И ничего нового, как об этом говорил премудрый Соломон,  под Солнцем, нет.

И хозяину тайги от такой реформы стыдно, ведь у него все звери на учете. 

Источник: https://publizist.ru/

Mission News Theme от Compete Themes.