Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему так много противников вакцинации

Пандемия охватила планету. Ведущие страны мира в поиске эффективной противовирусной вакцины. Все понимают, беда общая, без границ, национальностей и вероисповедания. А общая беда, как известно, сплачивает иногда и непримиримых. Но это на первый взгляд в сегодняшнем случае.

Для россиянина и американца, жителя Берега Слоновой Кости и островов Фиджи глубоко безразлично, производимой какой стране вакциной его будут лечить, главное сохранить здоровье. А вот для правящих кругов и воротил фармацевтического бизнеса стран-производителей противовирусной вакцины главными оказались престиж и деньги. Снова гонка, на сей раз не вооружении, а вакцинации. Когда в процессе по борьбе с эпидемией на первый план выходят политики и бизнесмены, а не вирусологи и врачи-инфекционисты, довольно большое количество людей охватывает сомнения — а есть ли на самом деле вирус Ковид 19 или это всемирный развод доверчивых сограждан? Сомнения подогрел и выступления американского миллиардера Билла Гейтса о Ковид 19.

К чему такая ожесточенная информационная война между российской вакциной «Спутник V» и американской Pfizer? Почему «Спутник V» уже назвали вакциной для бедных, а Pfizer для богатых? Какое между ними существенное различие, о чем мы еще не знаем и возможно, никогда не узнаем? Сколько будет продолжаться противостояние глобалистов? Не слишком ли много «почему»?

Время сложное, история запутанная, настроение изменчивое, предсказания «экспертов» на всевозможных ток шоу противоречивые! Остается только одно — довериться нашим, российским врачам и следовать их советам. Всем крепкого здоровья!

Mission News Theme by Compete Themes.