Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отсталости СССР не существовало

Никакой отсталости СССР не существовало. Напротив, СССР стремительно и неумолимо опережал все вместе взятые капиталистические страны. Во всех главных, определяющих будущее отраслях. Опережал в одиночку — по всему фронту передовой науки. Потому-то такая ненависть к СССР, потому-то  неотпускающий мерзавцев всех племён страх возрождения социализма.

Без сомнения, сегодня мы были бы на Марсе. На Луне действовала бы постоянная обитаемая станция. Вопрос неразмещения оружия в космосе и сокращения ядерных вооружений был бы давно решён по просьбе американцев. Были бы устранены основные мировые экологические проблемы.

Самолёт заброшен, «Буран» превращён в ресторан, элементы ракеты распроданы подешёвке. Для «россиян» самолёты и ракеты, всё оставшееся от СССР — это как для дикарей авторучки. Дикари даже не понимают их назначения.

Где-то в середине 90-х в очередную годовщину падения Берлинской стены в Германии прошла телепередача с участием Лучшего Друга Немцев и министра иностранных дел ФРГ (Йошка Фишер, если склероз не изменяет).

Тогда ведущий спросил у Горбачова — почему же вы тогда фактически капитулировали перед Западом?

Горби начал нести про «фатальное отставание СССР от Запада». Когда он закончил, Фишер задал один вопрос.

«Господин Горбачев, вы называете отсталой страну, которая создала станцию «Мир», подобной которой нет и в ближайшее время не предвидится ни у одной страны мира?»

Меченый на несколько секунд просто заткнулся и молчал. Затем начал что-то блеять о «новом мЫшлении», но это уже не имело никакого значения. Все уже было сказано одной фразой.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.