Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омерзительные пьяные выходки Бориса Ельцина

К фигуре Бориса Николаевича Ельцина в нашей стране двоякое отношение. Те, кто исповедуют либертарианство уверены, что он сделал для России великое благо – прогнал из Белого дома коммуняк и подарил стране, прожившей 70 лет в рабстве, демократию. Другая же часть россиян считает, что Ельцин стал огромным злом для нашей страны, и все, что он дал «дорогим россиянам» – голод, разрушенную промышленность и экономику, несколько войн и олигархов, которые до сих пор сосут кровь из простого народа.

Однако при такой разной оценке политической деятельности Бориса Николаевича, ни в том, ни в другом лагере не будут спорить с тем, что он был алкоголиком. Это факт известный во всем мире. Ну, а как это можно было скрыть, если Ельцин нередко был в стельку пьяным во время международных встреч. И ладно бы, если бы Борис Николаевич, употребляя спиртное, умел сохранять трезвость ума, как, например, это умел Уинстон Черчилль, который тоже был знатным любителем выпить. Но – нет, Ельцин таким талантом не обладал, а потому с ним приключались позорные для него самого, и, что хуже для России, эксцессы. Сегодня мы расскажем вам о 5 омерзительных пьяных выходках Бориса Ельцина.

№1 1992 год, Киргизия

Борис Ельцин явился в Киргизию, которой в то время правил Аскар Акаев. Заслышав звук комуза (Кигризский струнный щипковый музыкальный инструмент. Прим. – авт.), уже изрядно надравшийся Борис Николаевич, решил показать, что и он музыкально одарен. Он схватил со стола ложки и начал играть ими прямо на лысой голове Аскара Акаева. В другой раз он попытался проделать этот же трюк еще с раз с президентами Казахстана и Узбекистана, но Нурсултан Назарбаев и Ислам Каримов ловко увернулись.

№2 1994 год, Берлин

Президент России прибыл в Германию для участия в торжественном мероприятии  по случаю завершения вывода оттуда советских войск. И перед своим выступлением изрядно принял на грудь. Во время своей речи Ельцин не смог вспомнить имя федерального канцлера Германии Гельмута Коля. Но это было только начало, в ходе мероприятия Борис Николаевич неожиданно подскочил к оркестру и начал дирижировать, а потом он и вовсе разошелся и спел «Калинку-малинку».

№3 1994 год, Ирландия

Борис Ельцин прибыл в аэропорт Ирландии, но премьер министр напрасно ждал его выхода несколько часов. В воздухе российский президент напился, что называется, до положения риз и уснул. По прилету охране не удалось разбудить мертвецки пьяного Бориса Николаевича.

№4 1995 год, США

Из воспоминаний Билла Клинтона. Как-то поутру во время пребывания российского президента в Вашингтоне, президенту США доложили, что Борис Николаевич выскочил из гостиницы в одних трусах и попытался в таком виде поймать такси. Не стоит сомневаться, что будь Борис Николаевич трезвым, он бы удосужился натянуть штаны.

№5 Из воспоминаний Владимира Жириновского

Лидер ЛДПР в своей книге «Иван, запахни душу» очень красочно описал еще одну омерзительную выходку пьяного Ельцина. Во время поездки на Кузбасс к шахтерам в окно своего автомобиля пьяный Борис Николаевич увидел речку. Он потребовал, чтобы остановили кортеж, и, раздевшись до трусов пошел купаться. Освежившись, он вышел на берег, и немало не стесняясь, стянул с себя мокрое белье, и стал его выжимать. А потом как был, так и повернулся в сторону сопровождавших кортеж дам, и начал размахивать своим мужским достоинством, приговаривая при этом: — «Вот таким могучим предметом мы их всех, коммуняк, перебьём».

Источник

Один комментарий

  1. В сентябре 1994 года Борис Ельцин прибыл в Ирландию для проведения переговоров. Но в полете он напился до такой степени, что по прилету его не добудилась даже охрана. Встречавший его премьер-министр Ирландии так и не дождался гостя. Переговоры пришлось отложить на сутки.

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.