Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Бузова закрыла «BuzFood»

В связи с пандемией, как известно, у многих артистов прогрел бизнес. Несмотря на наличие существенных капиталов, вложенных в дело, не у всех знаменитостей получается насладиться дивидендами. Так, на данях Ольга Бузова вынуждена была констатировать, что бизнес потерпел крах.

По некоторым данным, певица за прошлый год потеряла почти 19 млн. рублей. Конечно, для Ольги это удар, потому на не спешит давать комментарии. Пандемия внесла печальные коррективы в жизнь многих бизнесменов. К сожалению, заведения общепита Ольги закрылись как раз этой весной.

Причем звезда щедро вкладывала средства. Например, в организацию сети Buzfood девушка вложила 10 млн. рублей. При этом потери составили почти в два раза больше. Кроме того, она предпринимала и другие попытки пополнить ряды бизнес-леди страны.

Девушка пыталась построить бизнес на торговле вещами из Китая, открывала линию продаж бижутерии вместе с сестрой. Более того, на фоне популярности биткоина, Ольга Бузова создала новую криптовалюту. К сожалению, вкладчики до сих пор ходят по судам. Все предприятия потерпели фиаско.

На фоне такого положения дел, понятно, что звезде не хочется привлекать внимание. Хотя, возможно, деловым людям или новичкам в бизнесе было полезно услышать об опыте знаменитости.

Источник