Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очищение от паразитов: война дала старт бегству из России известных певцов, артистов, бизнесменов

Как известно, экстремальные обстоятельства мгновенно высвечивают всю истинную сущность человека и сразу показывают чего он стоит. Так и случилось на этот раз, когда с началом спецоперации на Украине и введением многочисленных санкций против России, началось «отпускное» бегство из страны звезд, певцов, артистов и прочей тусовочной шушеры.

Если не вспоминать о старикаше в авоське по фамилии Леонтьев, тихо свалившем к своей недвижимости в Майами, то самым заметным отъездом стал «отпуск» Аллы Пугачёвой со своим малолетним мужем Галкиным, которые выехали всей семьёй за рубеж и оказались, по последней информации, в хлебосольном Израиле.

72-летняя путешественница Пугачёва вышла на связь в своём блоге и бодренько заявила – «Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Рано радуетесь!».

У ещё одной знаменитости – Ксении Собчак, нашлись срочные отпускные дела за границей. Она сообщила, что едет в Турцию вместе с сыном, но была замечена в том же гостеприимном Израиле, куда по слухам направился и Константин Богомолов.

Неожиданно были отменены популярные телешоу Ивана Урганта и он уехал вместе с семьёй, вы сами догадываетесь куда.

Быстренько прикрыв «Модный приговор», бесстрашно разгуливает по улицам Парижа историк моды Александр Васильев.

Певица Земфира и актриса Рената Литвинова, тоже предпочли срочно «увидеть Париж» и жить долго.

Потомственный казак и телеведущий Дмитрий Дибров думает о Родине на Мальдивах.

Не пожелали стоять в очередях за сахаром и скромные российские миллиардеры: Михаил Фридман оказался в Великобритании, Петр Авен – в Италии, Алексей Мордашов – на Сейшелах. А Вагит Алекперов по пролетарски махнул в Турцию.

Это всего лишь часть «элитарного» списка российских знаменитостей, которые моментально свалили из России, как только их шестое чувство пятой точки почуяло опасность для личных организмов.

Массовый исход напомаженной попсы и тружеников бизнеса вызвал бурю гнева не только среди пользователей Сети, но и в официальных инстанциях.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предупредил дезертиров, что им не будет «места на сцене и на экране», а его коллега Султан Хамзаев сделал однозначное заявление – «Нужно запретить обратный въезд в страну всем, кто сбежал. В такое время всем нужно объединяться и созидать ради развития и укрепления России».

А вот мнение актера и телеведущего Вячеслава Манучарова о своих коллегах:

Логика этих существ понятна – отсидеться в тепле и безопасности и подождать, чем всё закончится. Можно не сомневаться, что случись какой катаклизм, то вся эта продажная публика мгновенно забудет о России и начнёт обустраивать своё уютное проживание на новых Родинах. Как бы человек не относился к происходящему, но настоящий гражданин в тяжёлое для своей страны время, будет жить вместе с ней и помогать всем, чем может.

А эти, мартовские «отпускники» – никто для России, так, обыкновенная гниль…

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.