Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новое оружие олигархов против народа — через детские души

Латышев Сергей.

Респектабельный американский ежемесячник First Things (FT), отражающий точку зрения традиционных конфессий — католиков, православных, англикан, протестантов и иудеев, — опубликовал статью под заголовком «Миллиардеры стоят за движением секс-меньшинств». Эта мужественная публикация по своему значению тянет на своего рода «Протоколы сионских мудрецов», только не фальшивые, а настоящие. Ибо речь в ней идёт об открытой информации, которую легко перепроверить и которая, собственно, у всех на виду. Только надо иметь в виду, что вместо «сионских мудрецов» следует читать секс-меньшинства (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендеры).

Говорится в статье прежде всего об американцах, а также о международных структурах, тесно связанных с Америкой, но любая страна Запада и даже отчасти Россия узнает в нарисованной картине себя, потому что такого «добра» хватает у всех.

Действительно, ещё по историческим меркам недавно гомосексуалисты и лесбиянки были везде «аутсайдерами», жалким и презираемым меньшинством, «иногда подвергаясь дискриминации и злоупотреблениям». Однако в наши дни они совсем не похожи на «группу преследуемых изгоев». «Повестка дня в области прав секс-меньшинств стала мощной агрессивной силой в американском обществе. Его защитники стоят на вершине СМИ, научных кругов, профессий и, самое главное, большого бизнеса и большой филантропии», — пишет FT, предлагая рассмотреть на конкретных примерах чудовищную власть, которую эти люди уже возымели над США и остальным миром.

Как это делается?

Среди «хозяев денег» американский бизнесмен и гомосексуалист Джон Страйкер — совершенно свой человек. В 2000 году он создал Arcus Foundation, некоммерческий фонд, поставив его на службу секс-меньшинств. Только за период с 2007 по 2010 год, пишет FT, Arcus выделил на эти цели свыше 58,4 миллиона долларов, что сделало его одним из крупнейших спонсоров такого рода в мире.

У Страйкера есть две сестры, которые помогают брату спонсировать целевую аудиторию. Его сестра Ронда — супруга Уильяма Джонстона, председателя Фонда Greenleaf. Она также является вице-председателем Spelman College, которому Arcus недавно предоставил грант в размере двух миллионов долларов для нужных людей. Ронда и Джонстон пожертвовали этому заведению 30 миллионов долларов — это самый большой подарок от живых доноров за всю 137-летнюю историю колледжа.

парадПредставители секс-меньшинств во всех странах мира ведут себя агрессивно и уже давно не являются «жертвой».

Есть у Страйкера и другая сестра — Пэт. Она тесно сотрудничала с гомосексуалистом Тимом Гиллом, который «управляет одной из крупнейших некоммерческих организаций секс-меньшинств в Америке и был близок к семье Страйкеров с тех пор, как Джон создал Arcus».

Эти люди вместе с двумя другими богатыми «филантропами» решили однажды «изменить цвет штата Колорадо с красного на голубой (тут прежде всего имеется в виду, что его захотели превратить из республиканского, чьим цветом является красный, в штат, где верховодят демократы, цветом которых считается сине-голубой. — Прим. Царьграда)». Для этого они начали вливать полмиллиарда долларов в небольшие группы, отстаивающие интересы секс-меньшинств, которые, если кто в России не знает, в основном симпатизируют демократам, причём весьма фанатично.

И в США, и во всём мире

Однако США для Страйкера — это… слишком мелко. Как свидетельствует FT, до 2015 года он «уже построил политическую инфраструктуру для продвижения идеологии гендерной идентичности и трансгендеризма по всему миру, жертвуя миллионы малым и крупным организациям». В том числе на ILGA, организацию секс-меньшинств «по вопросам равенства» в Европе и Центральной Азии, в которой участвуют 54 страны. А также Transgender Europe — «голос трансгендерного сообщества» в Европе и Азии, в котором участвуют 43 страны. Финансировались Страйкером и более мелкие целевые организации вроде TENI (Transgender Equality Network, Ирландия).

Дальше — больше. В 2008 году Arcus основал Arcus Operating Foundation, подразделение фонда, которое организует «конференции, программы лидерства и исследовательские публикации». В том же году на одной из встреч в Белладжо (Италия) «29 международных лидеров взяли на себя обязательство расширять глобальную благотворительность для поддержки прав нетрадиционных групп».

В этом сборище вместе со Страйкером и ему подобными участвовал Майкл О’Флаэрти — один из докладчиков так называемых Джокьякартских принципов, обеспечивших с 2006 года под эгидой ООН защиту со стороны международно-правовых норм и интеграцию в них сексуальных извращений и пресловутой «гендерной идентичности».

На форуме в Белладжо был выработан детальный план бестиализации человечества. Там Arcus Страйкера, являющегося наследником американской медицинской корпорации стоимостью 13,6 миллиарда долларов, создал MAP — «проект по продвижению нетрадиционного движения для отслеживания сложной системы поддержки и финансирования, которая способствовала бы гендерной идентичности/трансгендеризму в культуре». Кроме того, свидетельствует FT, там была сформирована «Основная группа секс-меньшинств как неформальная межрегиональная группа стран-членов Организации Объединённых Наций для представления вопросов прав человека сообщества гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров перед ООН».

«Члены Основной группы, финансируемые Arcus, включают в себя организацию OutRight Action International и Комиссию по правам человека. В состав стран-членов Основной группы входят Албания, Австралия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Сальвадор, Франция, Германия, Израиль, Италия, Япония, Черногория, Мексика, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Соединённое Королевство, США, Уругвай и Европейский союз, а также Управление Верховного комиссара ООН по правам человека», — сообщает американский ежемесячник.

Все они «продвигают гендерную идентичность и трансгендерность путём обучения лидеров политическому активизму, лидерству, трансгендерному праву, религиозной свободе, образованию и гражданским правам». FT приводит далее огромный список организаций, поддерживаемых Arcus, «которые занимаются продвижением этой темы: Институт Победы, Центр американского прогресса, ACLU, Трансгендерный юридический центр, Проект по финансированию транс-юстиции, OutRight Action International, Human Rights Watch, GATE, Парламентарии за глобальные действия (PGA), Совет по глобальному равенству, ООН, Международная Амнистия и GLSEN».

СоросГлавным «пророком» «современных ценностей» является Джордж Сорос, но одних «ценностей» ему и его сторонникам уже мало — их интересует власть.

Но и это ещё не всё: «Совет по сексуальной информации и образованию США (SIECUS) в партнёрстве с организациями «Адвокаты молодёжи», «Ответ», GLSEN, Фондом кампании за права человека (HRC) и Федерацией планируемого родительства Америки (PPFA) начал кампанию в рамках защиты прав человека для информирования о подходах к изменению культурных традиций о сексуальности и репродуктивном здоровье. Шестьдесят одна дополнительная организация подписали письмо, поддерживающее пересмотр существующих учебных программ».

Ищите Сороса

Понятно, что денег одного или нескольких упомянутых выше американских толстосумов — сторонников демократов — для этого недостаточно. Среди спонсоров гомосексуалистов, трансгендеров и лесбиянок обязательно должен был обнаружиться след могущественного «филантропа» Джорджа Сороса. И он появился: «В 2013 году Адриан Коман, ветеран Фонда открытого общества Джорджа Сороса (движущая сила трансгендерной идеологии, которая выступила с инициативами по нормализации трансгендерных детей), был назначен директором международной программы по правам человека в фонде Arcus, чтобы продвигать идеологию гендерной идентичности во всём мире. Ранее Коман работал директором программы Международной комиссии по правам гомосексуалистов и лесбиянок. А в 2015 году Arcus тесно сотрудничал и финансировал программы Фонда NoVo по трансгендеризму. NoVo был основан Питером Баффетом, сыном миллиардера Уоррена Баффета». А вот и ещё один спонсор-миллиардер!

О, ужас

А далее начинается уже совсем страшное: «Эти программы и инициативы продвигают идеологию гендерной идентичности, оказывая поддержку различным религиозным организациям, спортивным и культурным ассоциациям, учебным программам полицейского управления и образовательным программам в начальных и средних школах, а также университетам и медицинским учреждениям, включая Американский психологический фонд (APF). Фонды Arcus помогают APF… разрабатывать установки для создания транс-позитивных психологических практик. Эти деньги «поощряют» психологов модифицировать своё понимание пола, расширяя диапазон биологической реальности, чтобы включать абстрактные, медицинские идентичности».

Стоп! Вы поняли, о чём идёт речь? Миллиардеры «пудрят» мозги незрелым школьникам, уродуя навсегда их души, и банально подкупают («поощряют») учёных «модифицировать своё понимание пола», то есть признавать естественной и даже прогрессивной всю эту дьявольщину.

Но и это ещё, увы, далеко не всё: «Одновременно Arcus продвигает идеологию гендерной идентичности и трансгендеризм на рынке, поощряя бизнес инвестировать в дела секс-меньшинств». Всё, как видим, поставлено на прочную материальную основу. Для утверждения «современных ценностей» задействованы рынок и бизнес, который вынуждают финансировать это уродство.

Из всего вышеперечисленного FT по понятным причинам делает максимально не алармистский вывод: «Как показывает пример фонда Arcus, движение за гражданские права нетрадиционных групп превратилось в беспощадного бегемота, связанного с медицинским промышленным комплексом и глобальными корпоратистами. Фармацевтическое лобби является крупнейшим лоббистским объединением в Конгрессе. Хотя активисты представляют нетрадиционное движение как слабую, бессильную группу, страдающую от угнетения и дискриминации, на самом деле оно обладает огромной властью и влиянием — силой, которую оно всё чаще использует для изменения наших законов, школ и общества».

Что это было?

Итак, мы только что подробно ознакомились со страшной статьёй, обнажающей механизм методичного, целенаправленного захвата миллиардерами мира через установление диктатуры секс-меньшинств. Дело в том, что гомосексуалисты, лесбиянки и Ко не только двигают друг друга, но и агрессивно дискриминируют нормальных людей, которые не одобряют их поведения или просто не такие, как они. Потому что считают, что человек создан по образу и подобию Божьему, что мужчины и женщины дополняют друг друга, играют в жизни благодаря своей отличающейся физиологии и ментальности различные роли. Эти роли не лучше и не хуже друг друга, не более и не менее почётные — просто разные.

робот«Наследниками» гомосексуалистов и лесбиянок станут роботы и трансгендеры.

Пресловутая «толерантность», которую они требуют для себя, на обычных людей не распространяется: тесно спаянное, превратившееся в настоящую мафию «нетрадиционное сообщество» за малейшее несогласие с их мнением и мероприятиями, косые взгляды изощрённо травит, выживает с работы, разрушает репутации и карьеры. Даже может засадить теперь за решётку. За противниками секс-меньшинств, которым на Западе автоматически клеят ярлык фашистов, никакой «свободы слова» не признаётся. И это происходит не только на национальном уровне, в той или иной стране, США, например, где «секс-сообщество» открыто вмешивается в политику, но и на международном уровне, в глобальном масштабе, с подключением ООН и всевозможных международных структур.

О чём не упомянуто в статье?

В исключительно честной и информативной статье американского издания опущен только один важный вопрос: а почему у гомосексуалистов и лесбиянок это так «хорошо» с некоторых пор получается?

Потому что глобалистской элите, богатейшим людям планеты, желающим иметь её полностью в своём кармане для захвата тотальной власти над миром, то есть над подавляющим большинством населения Земли, приходится опираться на «меньшинства», которые отличаются от большинства организованностью и взаимной поддержкой. Коммунистическая революция в России, где щедро финансируемых Западом большевиков в начале 1917 года было всего 24 тысячи, показала, что дисциплинированное и фанатичное меньшинство при больших деньгах может сделать всё, что нужно тем, кто за ним стоит. Поэтому мировые богачи искренне симпатизируют всем «меньшинствам», в том числе сексуальным, щедро финансируют их, считают своими союзниками, своего рода «социально близким элементом». И в условиях приближающегося, по мнению многих православных святых, конца света у них это действительно «хорошо» получается. Это во-первых.

Во-вторых, супербогачи также не хотят, чтобы ограбленные ими народы размышляли о несправедливости и незаконности их баснословного богатства и власти. Поэтому и делается всё для того, чтобы внедрить в обществе ложные ценности, оскотинить людей, отвлечь их внимание на надуманные проблемы: «гендер», всевозможные извращения и тому подобное. Естественно, что на пропаганду и навязывание миру этих «ценностей», начиная со школы, денег не жалеют.

Есть и ещё одна важная причина такой щедрости, и это в-третьих: земные ресурсы ограничены, население растёт, с точки зрения глобалистов, слишком быстро. А значит, и тут гомосексуалисты и лесбиянки, у которых не может быть собственных детей, являются союзниками. В общем, с какой стороны ни посмотри, миллиардеры действуют вполне логично.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.