Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ЯЙЦА…

НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ЯЙЦА…

Пятого и шестого августа на музыкальном фестивале Cyclebilly в Петербурге должна была выступить спонсирующая карателей Донбасса киевская группа «Руки’в Брюки». После громкого скандала гастроль киевлян была отменена, и возмущенная цинизмом затеи публика перевела дух. Однако, как принято говорить в кругах релятивистов, не все так однозначно…

Кому не лень — читайте этот материал полностью ЗДЕСЬ.

Суть его в том, что Украина запрещает въезд на свою территорию большому количеству Россиян — в том числе российским артистам. При этом украинцы активно пасутся в России — в том числе артисты, которые отстёгивают часть заработанных денег карателям из зоны АТО.

Можно конечно посетовать на коварство подлых бандеровцев, но… Их-то как раз понять можно. Они зарабатывают как умеют.
Тут вопросы возникают не столько к бандеровцам, сколько к нашим, российским хозяевам жизни (если только их можно назвать нашими). И вопросы эти начали возникать уже давно.

Например, я помню время, когда наш добрый, хороший, непогрешимый и лучезарный президент, ради того чтобы угодить укронацикам, начал коверкать русский язык, произнося «В Украине», вместо «НА Украине». Открыл страну для украинских гастарбайтеров (да так и забыл после закрыть), и пообещал Нэзалэжной 15 миллиардов (три из них успел подарить).
Результат был прямо противоположный ожидаемому в Кремле (хотя любой психолог, даже начинающий, сказал бы, что результат был как раз ожидаемым и абсолютно предсказуемым) — бандеровцы стали ещё больше презирать ТАКУЮ Россию, и ещё больше прониклись любовью к Западу.
Если бы не заискивание Кремля перед бандеровцами — возможно и не было бы никакого Майдана.

Сегодня история продолжается — наглядно доказывая, что она никого ничему не учит.
Чем больше сегодняшняя Москва пытается замириться с Украиной — тем шире Украина растопыривает пальцы, блатуя как заяц во хмелю.
И это вполне предсказуемо. Удивительного в этом нет абсолютно ничего.

Читайте также:  Сергей Михеев о сущности американцев: они просто не держат своего слова

Для того чтобы в корне изменить ситуацию — кремлёвским нужно в корне изменить своё собственное, откровенно блядское поведение. Им нужно наступить на горло собственной песне и изменить самих себя. Это конечно архитрудно, на грани невозможного. Но иного пути не существует.

Украина запрещает въезд на свою территорию НЕКОТОРЫМ россиянам (в том числе российским артистам)?
Россия в ответ должна запретить въезд в Россию ВСЕМ гражданам Украины (исключения должны быть обговорены отдельно — и этих исключений не должно быть много). И этот запрет должен действовать до тех пор, пока Украина не откроет свои границы для ВСЕХ россиян.

Многие иностранные фирмы отказываются работать в Крыму. Насколько мне известно, с полуострова ушёл даже «Макдональдс».
Прекрасно!
Нужно вышвырнуть «Макдональдс» вообще из России. И не допускать их сюда до тех пор, пока они не придут в Крым — предварительно публично извинившись.
И так следует поступить не только с «Макдональдсом», но и со всеми, кто позволяет себе поддерживать санкции против Крыма.
На удар необходимо отвечать ударом.
Но для этого — нужно иметь яйца.
То есть, нужно от политики блядской, проституткой, панельной — переходить к политике мужской.
Я не знаю, способна ли наша власть к подобному в принципе — лишь констатирую как факт, такую необходимость.

Более того, нужно рассматривать проблему максимально объёмно, принимая во внимание не только Украину и украинцев.
Например, сегодня Россия напоминает проходной двор — в том числе её столица, город Москва.
А может ли быть благоустроенным и уютным дом, представляющий собой проходной двор и притон для любых прохожих?
У нас много и с апломбом говорят о борьбе с терроризмом. Но при этом в реале, делают буквально всё для того, чтобы терроризм цвёл пышным цветом. Россия настежь открыта для гастарбайтеров с юга. А значит — для потенциальных террористов и наркоторговцев.
Разумеется, такая ситуация создана не просто так (просто так подобные вещи вообще не происходят).
Понятно что такой расклад очень выгоден определённым кругам компрадорской буржуазии — из числа тех особо приспособленных к жизни двуногих, которые за сходную цену, мать родную продать не постесняются.
И если вдруг завтра ситуация начнёт по-настоящему, в корне меняться, если правительство России перекроет границы и выдворит иностранцев (а также тех, кто добыл российское гражданство каким-то мутным способом) — ломка у представителей определённых слоёв будет такая, что наркоманы со стажем ужаснутся.

Читайте также:  Россия в кольце друзей – таких, с какими и врагов не надо

Ведь наши денежные тузы привыкли смотреть на работяг как на говно.
Человек, который ищет работу — априори воспринимается как проситель милостыни.
Хотя на самом-то деле имеет место быть равноценный обмен — труд взамен на оплату.
Но в том-то и дело, что наличие громадных толп бесправных рабов с юга, избаловало российскую бизнес-элиту до крайнейшей степени.
При этом россияне заведомо поставлены в невыгодное положение. Ведь на те деньги, на которые где-нибудь в Азии худо-бедно можно жить — в России не проживёшь.
Если российское правительство в кои-то веки озаботится безопасностью и интересами российских же граждан и пойдёт на решительные вышеупомянутые меры — господам работодателям придётся рухнуть с небес на нашу грешную землю. То есть — им придётся с нуля учиться платить приличные деньги за приличную работу. Им придётся учиться уважать рабочего человека.
Эффект будет примерно такой же, как в ту эпоху, когда (в XIX веке) бывшие крепостники оказались без крепостных.
Разумеется, для российской экономики это будет величайшее благо. Но для многих нуворишей это будет концом света в отдельно взятой стране. И поэтому они, конечно же, костьми лягут ради того чтобы подобное никогда не случилось.
Мразям — очень выгодна ситуация, когда Россия представляет собой проходной двор.
Именно поэтому и только поэтому, Россия открыта, как для потенциальных террористов и наркоторговцев, так и для бандеровцев.https://goo.gl/GcuzY2

 

 

 

Mission News Theme от Compete Themes.