Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Платошкин арестован

Симаков Евгений.

Почему не задерживают Бондаренко, Рашкина и прочих оппозиционеров, которые костерят Путина как могут, потому что от них нет никакого вреда в отличии от Николая Николаевича, который объявил о создании партии.

Следственный Комитет вменяет Николаю Платошкину организацию массовых беспорядков, это означает, что ему вменяют уголовную статью законодательства. По-видимому, от него действительно исходит угроза и это реальное предупреждение Платошкину.

Однако власть не учла один момент, теперь с него автоматически снимаются все подозрения в сотрудничестве с властями и те, кто говорил, что он Креатура Кремля, жестоко ошибался, либо делал это намеренно. Поскольку Платошкин объявил о создании партии и мог пойти на выборы помимо КПРФ, то вполне вероятно, что она бы прошла в Госдуму.

Ну что же, поскольку Платошкин не раз говорил, что ни купить не запугать его не удастся, то власть перешла ко второму этапу. Сегодня со всех окончательно слетит шелуха и станет понятно — кто есть кто? Внимательно следим за реакцией оппозиции и делаем выводы!

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.