Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Невзоров уговаривал Шнурова «не нырять в сортир»

Сергей Шнуров, как известно, решил изменить музыке и подался в политические шоумены. Став членом «Партии роста», экс-солист «Ленинграда» заявил, что «с ним не будет скучно» на выборах в Государственную думу. Может действительно скучно и не будет, но ведь во всем мире известно — политика, «грязное» дело. Потом можно и не отмыться.

— Надо понимать, что Сережа очень азартный мальчик. Вот у него иллюзии, от которых он должен избавиться лично и самостоятельно. Понимаете, уговорить человека не нырять в сортир очень сложно. Он хочет удостоверится, – делится переживаниями за друга, публицист Александр Невзоров на «Эхо Москвы». – Я ему говорю: «Сережа, это сортир». Он говорит: «Нет, ты посмотри, какие доски обструганные. Ты посмотри, какая архитектура, какой крючок на двери…».

«Партия веса», в которую он вступил, она, действительно, анекдотична, лилипутична и управляема. Но в России любая абсолютно партия всегда управляется Кремлем вне зависимости от того, хочет этого сам Кремль или нет.

Сережа как бы считает, что в джунглях шоу-бизнеса он собрал уже все бананы и орехи, и теперь он пошел к политику. Вернется он оттуда с корзиной поганок. Сделает себе жульенчик, проблюется от этой гадости и, вероятней всего, одумается.

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.