Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Невзоров: Мрачная картина для России на ближайшие четыре года

Итоги выборов в Госдуму, которые в Кремле назвали честными и прозрачными, таковыми не кажутся очень многим. Совсем наоборот, итоги голосования подергаются жесткой критике из-за возросшего числа нарушений и новых сомнительных процедур вроде электронного способа волеизъявления.

По мнению журналиста Александра Невзорова, власть в это раз пустилась во все тяжкие и ничего хорошего в дальнейшем нам, россиянам эта вседозволенность не сулит:

— С грохотом отвалился тот фиговый лист, которым долгое время режим Путина прикрывал срам, – подводит итог выборной гонки Невзоров на «Эхо Москвы». – До Кремля, наконец, дошло, что в политике, как в тюремной бане: стесняться не надо вообще. Надо быть злобным, агрессивным, страшным и подлым. Собственно, таким, какой ты и есть.

Прошедшие выборы явили эту чудесную картину тюремной бани. Лицемерие, маскировка, вранье, демократические ужимки – оказывается, всё это абсолютно никому не надо. Тяжелый труд этот никто не ценит, и режим теперь решил обойтись без этого. Он понял, что на политическом поле на самом деле жульничать можно, как угодно, вообще ничем себя не стесняя.

Россия, по сути, получила новый срок. Как минимум четыре года карцера. А вот рожи новых тюремщиков обещают совершенно новые и интересные пытки. Мне жутко интересно, что же такое задумал Кремль, что фильтрация законодателей была столь тщательной, жесткой и категоричной? Мандаты достались только тем, в ком Кремль был уверен на 150 процентов.

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.