Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не верю

Можно много чего говорить про речь Путина 29 августа по поводу пенсионной реформы. Про  интонации в речи Путина, которые должны, по замыслу кремлевских политтехнологов, снизить градус недовольства граждан, особенно накануне всероссийской акции протеста 2 сентября.

Будет еще много сказано про неубедительные аргументы президента относительно, якобы, нынешней экономической стабильности и, якобы, рассмотрения всех альтернатив пенсионной авантюре. И про временные подачки предпенсионерам (слово то какое мерзкое придумали) и которые отменят через пару лет, под предлогом большой бюджетной нагрузки.

Но вот что бросилось в глаза сразу, хотя, наверное, и не многим, так это обманка про «прямой эфир». По замыслу президентских пиарщиков, именно прямой разговор национального лидера с народом должен был придать дополнительные нотки проникновенности и доверительности.

Поэтому накануне и в день трансляции постоянно подчеркивалось, что выступление президента состоится в 12.00 по Москве в «прямом эфире». Но, на самом деле, никакого прямого эфира не было. Это понятно хотя бы потому, что читать с монитора-подсказчика почти полчаса без оговорок и ошибок невозможно. А Путин именно читал заранее подготовленный спичрайтерами текст.

Ну и, наконец, достаточно взглянуть на стрелки на наручных часах Путина, где четко видно время записи – примерно 9.25. Время трансляции на этот момент – 14-ая минута. Так что это запись, а никакой не «прямой эфир»! Поэтому, как говорил великий К. Станиславский, «Не верю!»

Не верится от начала и до конца. Конечно, найдутся те, кто будет доказывать, что «Президента подставили!» Ну, надо же, бедный затравленный президент, ничего то он не решает, только тихо борется за все хорошее против всего плохого. И вот опять его подставили. Не хватает ему ни времени, ни денег…ага.

Читайте также:  Новый президент и новые ... особо ценные ценности

И правительство, своих злейших врагов, его тоже заставили назначить. Кто ж страной то реально управляет?

От этой реформы сначала настанет карачун рынку труда, а потом и экономике в целом поплохеет. При реализации пенсионной реформы появится опасность, что работники превратятся в рабов нового типа, еще не описанного историками и социологами. И коснётся это всех — от младенцев, до столетних бабушек. Ну, может олигархам только будет хорошо, им государство потери компенсирует. Так что все сэкономленные бабки придётся вбухать в силовиков и подачки путинистам — тушить протесты, мочить протестантов. Вот и будем сидеть с просранной экономикой, злым народом и плотным кольцом «друзей» по всем границам.

В Кремле, уже не особо и заморачиваются, впаривая населению тонны пропагандистского вранья. Там рассчитывают, что народ и так «схавает».

 

Схаваем? Поверим вранью и уговорам? Не должны!

Мы же люди, а не бандерлоги!

Источник: https://publizist.ru/

Mission News Theme от Compete Themes.