Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наказание за фейки хорошо, а наказание за собственное мнение?

Вчера прошло заседание Госдумы, которая сразу во втором и в третьем чтении единогласно приняла законопроект о введении уголовной ответственности за распространение ложной информации в отношении Вооруженных сил (ВС) РФ, пишет ТАСС. Все здравомыслящие граждане России принятие такого закона поддержат, сомнении нет. Фейками пользуются враги нашей страны, чтобы запутать население и вызвать хаос в обществе.

На этом фоне не совсем уместным смотрится то ли вопрос, то ли угроза спикера Госдумы В. Володина. Многие представители российского кино и театрального сообщества и шоу бизнеса в первые же дни начала военной спецоперации Минобороны РФ на Украине выступили против войны. Обращаясь к деятелям культуры и представителям шоу бизнеса, Володин ставит вопрос ребром и сразу берет быка за рога вопросом: «С кем вы, мастера культуры? Даем вам срок до понедельника, чтобы определились!» Ультиматум конкретный, в натуре, не правда ли?

Не замечает «товарищ» Володин, что мастера культуры не против защиты мирного населения Донбасса от неонацистов, а против войны вообще и можно было все проблемы решать давно и мирным путем. Но Володин не замечает, и не заметит никогда ни свои промахи, как политика, ни более плачевные промахи шефа. Наша политическая «Элита» взяла на вооружение простое и тупое: -Кто не с нами, тот против нас! И будут долбить в одну точку, как дятлы, тупо.

И не самый последний штрих, о котором «забывает» спикер Володин. После так называемого Майдана в Киеве в 2014 году , именуемого в Российских политических кругах как нацистский переворот, не российские деятели культуры признали легитимными выборы Порошенко президентом Украины, а потом и выборы Зеленского, а Кремль. Так, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, «мастера» политики!

Mission News Theme by Compete Themes.