Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наглость и цинизм в одном флаконе

СПЕЦ операция по демилитаризации и денацификации на территории Украины силами ВС России в самом разгаре. Непрерывно идут сводки о потерях ВСУ и нацбатальонов в живой силе и технике. О потерях со стороны Российских ВС и милиции самопровозглашенных республик Донбасса не сообщается скорее всего с целью не нервировать народ и не создавать панику. Забегая вперед, надо отметить, что нацистов и фашистов надо истреблять, где бы они не окопались и какой бы национальности они не были!

Параллельно с боями на фронтах идет ожесточенная информационная война. Все центральные федеральные ТВ каналы РФ фактически работают на освещение текущих моментов СПЕЦ операции. Агитация-пропаганда достигла своего апогея! А кто у нас главные пропагандисты? Конечно же, Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев.

Интернет помнит все

Вчера господин Соловьев отметился словами: «Люблю американский народ — прекрасный трудолюбивый, набожный. Очень хорошие люди»! В дни празднования нашего главного государственного праздника Дня Победы этот же господин пропагандист обозвал Урал и Екатеринбург «центром мерзотной либероты». В годы Великой Отечественной войны именно Урал был главной кузницей, где ковалась Великая Победа, именно на Урале спешно возводимых цехах, зачастую еще без крыши, монтировались линий эвакуированных с Украины и Белоруссии заводов и давали фронту самолеты, танки, стрелковое оружие и много чего. За станками стояли женщины, пацаны 12-13 лет, работая по полторы смены фактически без выходных и они, и их потомки для пропагандиста Соловьева «Мерзотная либерота», а «Американский народ — прекрасный трудолюбивый, набожный. Очень хорошие люди»!

Почему так происходит? Объяснение простое! Если бы несколько месяцев назад, когда Соловьев в эфире своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» заявил «Гитлер был лично очень смелым человеком. Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны», вышвырнули бы его, как штопанного изделия №2, этого бы не было, но и Главный, который всегда не при чем, и «патриоты» рангом ниже эти кадры «не заметили» и слова «не услышали»!

Не отстает от Соловьева и господин Киселев. Тоже трудится в режиме стахановца с неофашизмом и милитаризмом в силу своих возможностей. Правда, в последнее время перестал требовать воздвигнуть памятник нерукотворный генералу Краснову, известному, например, своим воззванием образца 1941 года «Да поможет господь немецкому оружию и Гитлеру!». А надолго ли перестал? Во время СПЕЦ операции, а потом вспомнит? Без сомнения!

Дорогие товарищи, друзья! Не пытайтесь говорить и повторить что то похожее на слова двух этих «бойцов» с неофашизмом! Вас моментально запишут в экстремисты и припаяют приличный срок, мы с вами не служим высшим Кремлевским идеалам, мы «быдло»! А с Соловьевы и Киселевы из любого дерьма выплывут, потому что по отношению к ним со стороны Кремля, Госдумы, Совфеда и прочих государственных институтов действует один очень простой, но очень весомый принцип: » Соловьев с Киселевым, конечно, сукины дети, но они наши сукины дети», а простой народ в эту категорию неприкасаемых не подпадает!

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.