Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Можно ли считать это скрытой формой пропаганды наркотиков

Почти три года назад общественность получила неожиданный сюрприз — у актрисы сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой сотрудники ДПС при проверке нашли 0,69 грамма кокаина, что тянет на срок наказания до 3 лет. За аналогичный поступок рядовой гражданин в нашей «демократичной» РФ оказался бы в местах не столь отдаленных, а Бочкарева получила всего 30 тысяч рублей штрафа и год и восемь месяцев лишение прав. Не будем никому желать оказаться за колючей проволокой, у каждого из нас своя судьба. Лучше обо всем по порядку.

На ТНТ крутят продолжение сериала «Счастливы вместе». Сам сериал «шедевр», если посмотреть с моральной точки. Столько разврата и пошлости редко еще где то можно наблюдать в российских дешевых сериалах, а если добавить еще и откровенную тупость диалогов, то сериал можно смело внести в книгу рекордов Гиннесса, разумеется, с отрицательным знаком.

Сериал направлен на «патриотическое» воспитание молодежи, это бесспорно. За укрепление традиционных, семейных скрепов, так сказать. И Бочкарева с экрана как бы говорит подросткам:

-» Вот, детишки, хорошие мои, и курила, и нюхала, короче, у меня все было и мне за это ничего не было, берите пример с меня!»

И подростки смотрят и думают, наверняка, когда же тетка перестанет пургу гнать и достанет из трусов пакет с порошком.

Роскомнадзор недавно у одного представителя шоу бизнеса «обнаружил» рисунки на груди, которые расценил, как пропаганду наркотиков. Правда, тот субъект несколько лет прыгал на сцене с теми рисунками, но замечен он был противоправных действиях, как только свалил из страны и объявлен иноагентом. Придется ждать, пока Наталья Бочкарева, Виктор Логинов, или другая мелкота, занятые в сериале, не сбегут на Запад, тогда и узнаем всю правду. Тогда глаза у всех быстро откроются, у Роскомнадзора в первую очередь.

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.