Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Минёр Ленин и сапёр Путин

Время минёров

Наш президент неоднократно указывал, что В.И. Ленин сто лет назад подложил бомбу, чем и определяется абсолютное множество негативных моментов в нашей сегодняшней жизни. Трудно с ним не согласится, Ленин действительно подложил бомбу, а его ученик, друг и соратник Сталин поставил на бомбу такой часовой механизм, что несмотря на ранний уход товарища Ленина в мир иной, подложенный механизм продолжал безукоризненно работать несколько десятилетий, строились десятки тысяч заводов и фабрик, больниц, школ и ВУЗов, детских садов, санаторий, жилых домов для рабочих и сельских тружеников. Параллельно развивалась Советская наука, доказав свое превосходство над противниками отправкой первого космонавта на орбиту! За короткий исторический период СССР из аграрной страны превратился во вторую экономическую державу в мире. Вот такими оказались бомбистами-минёрами Ленин со Сталиным.

Время сапёров

В 1985 году приходит к власти Горбачев М.С. со своим плюрализмом, ускорением и сухим законом. Он довольно быстро опроверг постулат Ленина, что каждая кухарка может управлять государством. Трудно сказать про кухарку, но вот то, что комбайнер не в состоянии руководить страной, очевидно стало очень скоро. Балабола-подкаблучника Горбачева в борьбе за главный государственный пост переигрывает хронический алкоголик Ельцин Б.Н. и наступила эра неуправляемого хаоса под управлением Семибанкирщины и мальчиков в желтых штанишках в лице Гайдара-Чубайса и других «эффективных» менеджеров! Ельцин оказывается под полным влиянием крупных отечественных новоявленных ростовщиков. В народе эту антинародную банду потом назовут «Семья». После десятилетнего «правления» страной Ельцин объявил: «Я устал, я ухожу!» и президентом становится молодой спортивный с КГБшным прошлым В.В. Путин, который уже двадцать лет занимает высший государственный пост, если не считать свадебного генерала айфончика Медведева Д.А.

Чем прославились «Сапёры»

Все эти «товарищи», Горбачев, Ельцин и Путин с одинаковой энергией брались за «обезвреживанием» бомбы Ленина-Сталина, правда методы были у них разные. Горбачев запомнился всеобщим искусственным дефицитом, Ельцин всеобщей приХватизацией узким кругом всего народного добра. Путин пошел другим путем, он решил все «оптимизировать», т.е. придать всему происходящему легитимный вид. Надо отметить, что при карманных ГосДумы и Совета Федерации это ему удалось путем принятых антинародных законов. Группу «Семья» сменила «Друзья». Слова «Оптимизация» в прямом переводе означает «Улучшение», но не в лексиконе окружения президента. Для олигархов и министров за последние 20 лет «оптимизация» — это уничтожение всего, что не приносит прибыль именно в их карман. За эти страшные 20 лет уничтожено 75 тысяч заводов и фабрик, закрыты десятки тысяч школ и детских садов, демография катастрофическая, слова «культура» вызывает горькую ухмылку, бесплатную медицину почты на 100% перевели на платные рельсы, детский спорт в забвении, правоохранительные органы под полным контролем кураторов из Кремля, и т.д. и т.п. У этих господ на вооружение только один циничный ответ: «Ничего личного, только бизнес!»

Заключение

Такие вот в нашей жизни минеры-бомбисты и саперы-обезвреживающие. История их рассудит на процессе, имя которому пока еще не дано, но в данный момент это не главное, главное ,чтобы он состоялся и как можно скорее!

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.