Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министерством пропаганды и цензуры будут руководить казаки

Валерий Розанов.

События в Белорусии,события в США, показали что от этой заразы не застрахован никто. Как ответ на вызов угрозам современности Совет Атаманов России заявляет о создании Министерства пропаганды и цензуры, пока на общественных началах. Руководителем Министерства назначен казачий полковник Василий Чапман.

О необходимости создания Министерства пропаганды и цензуры заявил Совет Атаманов России.

Казаки готовы взять его функции на себя и возглавить, при условии достаточного финансирования.

Они считают что уже давно выполняют его функцию, даже при отсутствии государственного финансирования.

Геннадий Ковалев генерал ФСК, Руководитель Службы Казачей Контрразведки: «Казаки нереестрового Казачьего РосВойска, встанут на защите виртуальных рубежей. Да это потребует финансирования, порядка несколько сотен миллионов рублей. Но мы сможет разумно освоить эти средства, отчитаемся за каждую копейку. И даже если итогом станет, снижение уровня протестных настроений на 1% процент, это тысячи спасенных от либеральной заразы жизней».

Геннадий Ковалев:

События в Белорусии,события в США, показали что от этой заразы не застрахован никто. Как ответ на вызов угрозам современности Совет Атаманов России заявляет о создании Министерства пропаганды и цензуры, пока на общественных началах. Руководителем Министерства назначен казачий полковник Василий Чапман.

Атаман РосВойска по ЦФО, генерал Валерий Камшилов: Случившееся в Белоруссии показало, что ни один уголок в мире не может быть свободным от угрозы гибридных войн и НЛП, пришло время отказаться от коней.

Валерий Камшилов:

Кроме территориальных границ, мы должны защищать границы нравственные и идеологические по всему миру. В наших рядах есть ветераны которые начинали свою службу еще в сетях ФИДО. Это специалисты по интернету высшего класса!

Ковалёв Геннадий Петрович, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, генерал ФСК: Нынешним идеологическим террористам, совершенно не надо встречаться в реале, свои встречи они теперь проводят в интернете, в реале могут встретиться только на месте преступления- протестов.

Они пользуются медиасферой для оперативного командования и управления, разведки, а также для распространения информации среди симпатизирующей им аудитории для стимулирования её саморадикализации. Интернет способствовал появлению многочисленных независимых друг от друга и децентрализованных сетей работающих на Польшу и Вашингтон,а также позволяет группировкам действовать по типу децентрализованных франшиз или фрилансеров. Эта революционная электронная медиасфера делает возможным для экстремистов действовать в составе виртуальных транснациональных организаций и выходить на глобальную аудиторию для поддержания своей идентичности, индоктринации новых членов и демонстрации своей революционной идеологии и принципов.

Являясь бесцензурной медиасферой, Интернет передаёт информацию независимо от её ценности или потенциального воздействия. Он позволяет даже малым группировкам придавать своим пропагандистским посланиям большую актуальность. В плане материальных затрат, такой вариант Войска очень экономичен, на надо содержать Штабы, нет износа справы. Казаки могут заниматься домашней подготовкой, не требующей оружия и боеприпасов. Для создания Координационного Центра мы будем просить передать нам часть зданий бывшего Военного Училища Связи в Рязани и комплекс связи ЗАС. Собственно мы уже давно ведем подобную работу в рамках ведомства Казачей Контразведки.

Если бы не мы, в России давно бы осуществился план Даллеса. Нам бы привили ложные ценности, чуждые нашему культурному коду, и заполнили сеть порнографией, насилием и фейками. К счастью, для страны, у неё есть мы. Казаки не позволят силам тьмы поставить нас на колени при условии сохранения у него достойной бюджетной поддержки. Недостаточное финансирования может негативно сказаться на количестве уголовных дел по статьям, связанным с размещением недопустимых материалов в сети Интернет.

Руководитель Министерства Пропаганды и Цензуры Василий Чапман: Наше Министерство в настоящее время является единственной в России организацией, занимающейся сохранением древних традиций отечественного интернет-казачества и надзором за нравственностью во всемирной сети, противодействию терроризму и экстремизму в соответствии с 151 Федеральным Законом РФ «О государственной службе Российского казачества».

Молодые люди, в ходе посещения сайтов деструктивных структур, проникаются их идеями, скачивают интересующую информацию, видео- и аудиофайлы, которыми, посредством социальных сетей, обмениваются с друзьями и знакомыми.

Через Интернет осуществляется объединение сочувствующих по идеологическому или религиозному признаку. Посредством интернета организуется подготовка протестных операций, с непосредственными исполнителями проводится инструктаж, решаются тактические задачи во время проведения пикетов и демонстраций. Наши,Веб-казаки занимаются поиском таких людей и материалов, оскорбляющих религиозные или патриотические чувства в соцсетях и не только устраивают киберрасправу над опубликовавшими их лицами, но и направляют соответствующие материалы в правоохранительные органы. Почему это требует постоянного финансирования? Дело в том что, при обнаружении и уничтожении одной ячейки остальные продолжают действовать, так как каждая из них функционирует самостоятельно и не обладает сведениями о других.

Всё движение очень трудно уничтожить, так как нет явного лидера, а структура не имеет жесткой иерархии. Мы это называем «децентрализованный джихад» (он же «индивидуальный джихад» или «джихад одиноких волков»), т.е. мобилизация на совершение актов одиночками, не имеющих реальной связи с командными центрами международной сети,но подталкиваемых на совершение идеологических диверсий и актов. В чем преимущество именно казачей веб-гвардии? Казаки имеют свои общины с Атаманами практически в любой точке мира, а России даже в самом малом населенном пункте есть казаки или их потомки. Мы всегда можем обратиться к ним чтоб проверить информацию на «земле». Ни одна спецслужба мира не имеет такой разветвленной сети, ну кроме евреев конечно.

Любой протест в самом начале это – агитация, вербовка, подготовка новых активистов. Через Интернет осуществляется объединение сочувствующих по идеологическому или религиозному признаку. Посредством интернета организуется подготовка операций, с непосредственными исполнителями проводится инструктаж, решаются тактические задачи во время проведения массовых выступлений.

Через Международную Полицейскую Ассоциацию и Группу взаимодействия при дирекции Центра им. Дж. Маршалла, мы свяжем своих координаторов на местах с представителями спецслужб. Соотвествующее поручение мы уж отправили офицеру связи подполковнику Карстен Бокстетте (Германия). Нам обещана поддержка по определению адресов и транзакций любого пользователя Интернета и платежных систем.»

Безусловно создание Министерства Пропаганды и Цензуры важнейший шаг, обеспечения спокойствия и жизни граждан и государства, пусть сейчас на общественных началах, но мы уверенны что в ближайшее время Министерство докажет свою полезность и станет частью государственной системы,, как некогда Служба Спасения стала основой для создания МЧС.

Валерий Розанов РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ КАЗАЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЦФО

Источник