Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михеев ответил двум американским «экспертам»!

«ВЫ ОБЫЧНЫЕ ПРОПАГАНДИСТЫ»-МИХЕЕВ СУМЕЛ «ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО» ДВУХ АМЕРИКАНСКИХ ЭКСПЕРТОВ.

Сергей Михеев на телепередаче поставил на место двух американских защитников интересов США. Они оба пытались доказать, что действия США в любой ситуации оправданны. Один из оппонентов доказывал, что в мире нет ни демократии, ни нравственности и есть только конкуренция. Она жесткая и выживает сильнейший даже используя обман.

Другой же оппонент доказывал, что действия Америки оправданны потому что она все делает в соответствии с договорами и контрактами. Отсюда можно сделать вывод, что это чистой воды пропаганда. И два оппонента не политологи, а обычные пропагандисты.

И всем остальным должно нравится, когда им делают больно, поскольку Америка в любом случае права. А вот России не нравится, прошли те времена, когда к нам приезжали из США и читали лекции о демократии, в 90-е мы этого накушались.

Один из американских правозащитников, видимо, обиделся на Михеева и заявил, что больше на программу не придет, так как его затыкают и обвиняют в том, что он плохой специалист. Хотя Михеев конкретно в его адрес ничего плохого не сказал.

Второй же начал подлавливать Михеева на том, что тот уже 10 лет говорит одно и тоже, однако и Америка нам пытается навязать одно и тоже уже очень много лет, потому и наш ответ всегда одинаковый. Михеев отметил, что уже 20-30 лет США говорит о том, что Россия должна делать то, что будет выгодно для США. И позиция этих представителей в том, чтобы убедить Россию, будто наши интересы совпадают с Американскими, но на самом деле это не так.

"Вы обычные пропагандисты"-Михеев сумел "поставить на место" двух американских экспертов

В России неприемлема Американская модель внешней политики, когда собственные интересы ставятся не просто выше остальных, а даже считаться с чьими-то интересами США не нужно и не дай бог вы попробуете продвинуть свои вместо американских идей или интересов, вы сразу станете анти – американцем.

Читайте также:  Сергей Михеев о новом повороте отравления в Солсбери: появился более весомый игрок

По мнению американского правительства, в мире существует единственная правильная идея и она американская, других просто не должно быть. Даже американский союз очень своеобразный, если в двух словах – «Вы делаете то, что мы говорим и тогда мы друзья. И мое мое и твое мое!»

 

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.